今年超火爆的“側露耳”發型

悅己女性 2018-01-11 02:15:33 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

今年有一款風靡時尚圈的發型,它就是“側露耳”造型,各路明星紛紛效仿,演繹不同風味;氣質又顯時尚,也是很多mm發型心選之一各路女星演繹的露耳發型打開方式▼劉詩詩劉詩

今年有一款風靡時尚圈的發型,它就是“側露耳”造型,各路明星紛紛效仿,演繹不同風味;氣質又顯時尚,也是很多mm發型心選之一

各路女星演繹的露耳發型打開方式

劉詩詩

劉詩詩天生就具有優雅的淑女氣質,無論是短卷露耳發還是直發露耳發都散發著知性女人的韻味,一種美女人味十足,一種美清新淡雅。再配上時尚的發色簡直要美翻了!

Angelababy

Baby鐘愛的長發波浪卷再配上一側的露耳造型多了幾分優雅的小女人味道,給人視覺帶來一份清新的時尚感覺,又不失奢華大氣之風。

周冬雨

今年金馬獎的得主周冬雨可以說是實至名歸,不僅演技得到了證實,顏值也是一路飆升,這不她這回梳上了齊肩露耳的短發造型,是不是感覺時尚干練了很多?

楊冪

這款發型最具有代表性女星粉絲當屬楊冪,她經常攜此發型亮相,一側頭發撩在耳后,露出一只耳朵,再配以優雅性感的波浪卷,齊肩斜分造型女人味十足。

袁姍姍

袁姍姍的露耳短發使得她干練的氣質不經意間流露出來,斜劉海增添一份溫婉大氣之風,這一造型讓她的臉蛋看上去更為精致,臉型被修飾的非常完美,短發露耳造型很適合袁姍姍的氣質,很有靈氣。

宋茜

宋茜這款露耳短發造型多了幾分時尚感和優雅的韻味,又很有女人味,整體造型明艷動人。露耳造型的設計會給人感覺清新減齡,也會給女人帶來超強的氣場。

范冰冰

白百何露出耳朵更有氣質。

陳妍希側露耳朵以后也恢復了正常年紀狀態,把頭發全部糊在臉上才容易顯老氣呢。

更多露耳短發造型欣賞

側露耳發型教程

STEP 1

按照自己的喜好和發旋的特點將頭發分區。

STEP 2

梳子沿著發線向下梳約兩個指節的長度,將其拱起,用吹風烘一下定型,堅持3秒再松手。

STEP 3

接著用夾板讓頭發更垂順。

分層把頭發由下至上夾一遍。

STEP 4

要打造出兩邊的Cline,就要用夾板把頭發夾出一個弧度。

由下至上,一層層夾上去。

另一側也是同樣的道理,夾完記得用手定一下型。

STEP 5

再將腦后的頭發分層夾出一個弧度就可以了。

心動了嗎?想要像她們一樣美,就快來試試這款側露耳造型吧~

Christian Louboutin全新Portugaba手袋系列
全新Portugaba手袋系列

白夜追兇”遇上“開心麻花”

Versace秋冬男裝系列 | 自由風范

DIOR迪奧2019早秋男裝系列

紫色,不能是男人的優雅?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

哈秀時尚網/ 奢雅網/ 摩登時尚網/ 流行時尚網/ COSMO/ 妝略網/ 她時代/ 酷先生/ 時尚女性網

海南体彩官方下载ios