陳曉成為美即品牌代言人 共同開啟護膚新時代!暨美即首款護膚高能原液全新上市

悅己女性 2019-08-01 00:48:04 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

官宣!陳曉成為美即品牌代言人震撼來襲,美即宣布優秀青年演員陳曉成為品牌代言人!雙方攜手,共同開啟美即護膚新時代。 說起陳曉,常常會想起他所塑造的眾多經典角色,《神雕

 

 

官宣!陳曉成為美即品牌代言人

震撼來襲,美即宣布優秀青年演員陳曉成為品牌代言人!雙方攜手,共同開啟美即護膚新時代。

 

 

說起陳曉,常常會想起他所塑造的眾多經典角色,《神雕俠侶》中的深情義俠楊過、《那年花開月正圓》里的“紈绔子弟”沈星移、《一場遇見愛情的旅行》中的雅痞少年金小天,以及電影《如影隨心》里憂郁的小提琴家陸松等。陳曉始終在潛心磨煉演技,不斷突破自己。對于演戲,他有種骨子里的執著和專注,會花大量的時間仔細揣摩人物內心,那些迥然不同的角色身份或是反差極大的人物性格,都因他的詮釋變得立體而鮮明。

 

 

私底下的陳曉,還喜歡拿起畫板創作,經常在網絡上跟粉絲分享最新的繪畫作品。拿起畫筆的他和演戲時一樣,都散發著認真專注的魅力,正是這種對待任何事物都保持專注之心的態度與美即品牌精神不謀而合。

 

歐萊雅中國副總裁、大眾化妝品部總經理杜涵泰先生十分欣賞陳曉。“在浮躁的社會中,能夠潛心打磨演技,不斷提高自身實力,這份沉穩及專注的品質,是美即一直堅守和追求的。”雙方在精神上的默契讓杜涵泰先生對美即和陳曉的合作充滿信心。美即一直專注于提高科研技術,不斷創新產品,此次在護膚領域也會一如既往地保持這份專注的精神,為消費者帶來更好的護膚產品。

 

?談及自己與美即的合作,陳曉表示:“遇見與自己高度契合的美即品牌,感到很開心,也很幸運。作為演員,我始終堅信,不斷鉆研和提高演技是最重要的。美即16年來專研肌膚護理,為廣大消費者的不同肌膚問題提供解決方案。用卓效的產品陪伴中國消費者成長,成就肌膚美麗蛻變。與美即合作,就像遇見了志同道合的伙伴,希望可以共同努力共同成長。”

美即自2003年成立至今,一直是面膜品類創新的領導者,匠心專研,關注廣大消費者的護膚體驗。在歐萊雅集團研發中心的大力支持下,美即全新推出首款護膚產品——美即高能原液,專研成分,專注成效。讓你的美,即刻蛻變!

8月初,美即聯手手機天貓APP 每周大牌日,將分別在成都,長沙舉行新品線下體驗的路演活動,讓消費者親身感受美即原液新品的顯著功效,更為粉絲帶來互動福利,讓我們拭目以待!

關于美即品牌

美即品牌,自2003年成立以來,一直是面膜品類創新的領導者。在中國面膜市場的啟蒙階段,美即首創單片面膜的銷售模式,將面膜從小眾護理品類推向大眾快消化軌道,以種類繁多的面膜產品為消費者提供多樣化的選擇。2014年美即加入歐萊雅集團后,成立了美即面膜專研中心,在歐萊雅科研力量的支持下,始終專注于產品研發及創新,并不斷推出眾多深受消費者認可及喜愛的產品。其中,美即鮮注膜力系列、美即美白奶皮系列作為面膜品類中的明星產品, 更是取得上架即脫銷的火爆市場反應。2019年,美即將專研成分、專注成效的品牌精神延續到了護膚領域,推出了首款護膚產品高能原液系列,旨在為更多消費者提供全方位的肌膚護理體驗。

 

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

原來哪吒的雙丸子頭這么減齡?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios