玩轉口紅,做最美的秋日新娘

悅己女性 2018-01-10 05:19:00 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

對于一個精致的妝容來說,一抹靚麗的唇色起到了點睛之筆的作用,一支好的口紅,不僅會從視覺上提亮你的膚色,加強你的精氣神,還能帶給你意想不到的特別之處。口紅那么多,什么樣的口紅

對于一個精致的妝容來說,一抹靚麗的唇色起到了點睛之筆的作用,一支好的口紅,不僅會從視覺上提亮你的膚色,加強你的精氣神,還能帶給你意想不到的特別之處。口紅那么多,什么樣的口紅才算“好的口紅”呢?

首先,一定要適合你的膚色,口紅分很多色系:紅色系、粉色系、橘色系,還有最近大火的豆沙色系和姨媽色系。除了顏色,質地也是你需要非常注意的一點:啞光的、水潤的、珠光的等等。對于皮膚偏黃的人來說,請自覺遠離任何帶有熒光色的口紅,例如芭比粉或者亮橘色,那會幫助你直接在視覺上黑兩個度。對于膚質偏干的人來說,如果你沒有做好完美的唇部護理,請慎重選擇啞光的口紅,一天下來,你的唇紋幾乎可以夾死一只蚊子了。對于皮膚偏白的人來說,當然選什么顏色都沒有很大局限了,但是請記得一定要保持妝面的整體感:盡量讓你的口紅、腮紅、眼影是一個色系。

其次,一定要適合你的氣質,試想一下,如果你平時是個清新可人走淡妝路線的女孩,突然在你結婚的這一天選擇了妖艷的桃紅色,那么帶來的就不是驚喜是驚嚇了。

最后,還要和你的婚紗相得益彰,這和上面那條大同小異,就是風格一定要統一,清新淡雅的、偏傳統的婚紗最好搭配飽和度低一些的唇色,又性感元素設計的婚紗就可以考慮艷麗一點的顏色了。
好了,說了這么多,來看幾款經典的適合在秋天用的口紅吧

口紅,新娘,秋天

MAC的這支經典色ruby woo 可謂是大紅色的經典,就連杜嘉班納的走秀都一直用的這款哦,顏色正持久度高,但是卻有著MAC家口紅的通病或者說特色:干。質地非常干,所以如果選用這款,一定要做好唇部打底。
 

口紅,新娘,秋天

迪奧的烈焰藍金999是每個女人都必備的一只口紅,顏色十分飽和,然而它的出彩之處在于它的質地:非常細膩柔順,涂上去十分服帖不會顯唇紋,淺涂是嬌俏的水紅色,厚涂就是奪目的大紅色。

口紅,新娘,秋天

圣羅蘭方管52號色幾乎可以算是這個牌子最炙手可熱的色號了,為什么這么說呢?因為據說在至今仍然火熱的韓劇《來自星星的你》中,只要千頌伊出現了粉嘟嘟的嘴唇,就是這款口紅的效果。沿襲了YSL口紅一貫的水潤,這款口紅涂出來是俏皮的粉紅色,需要注意的是,如果你是偏黃的皮膚,請做好打底工作,因為這款略帶熒光,可能會顯黑哦。

口紅,新娘,秋天

前面所說的圣羅蘭52號色和這款亦博44基本顏色一致,不同的是,這款更自然一些,打開口紅,膏體看起來是艷麗的桃粉色,然而涂到嘴上,則是淺淺的粉色,十分貼合唇部皮膚,不會有濃重的上妝感,中意自然粉嫩妝面的新娘可以選擇這款哦。

口紅,新娘,秋天

如果說要選一支豆沙色口紅,還有比NARS的DV更合適的嗎?這支口紅質地軟糯,涂上是啞光效果但是并不會很干,至于顏色,是溫柔且知性的豆沙色。最后,還要友情提示一下,這款口紅是蠟筆的造型,一定要搭配同品牌削筆刀,不然削掉的不只是口紅膏體,更是錢啊。

口紅,新娘,秋天

這款阿瑪尼501同樣是大熱的豆沙色號,這款豆沙色顏色偏紅偏暗,搭配秋日的氣氛十分貼切。這款最讓人驚喜的是它的質地,看起來粘膩,但是上嘴十分好推開,絲滑柔順,完全不顯唇紋。

Christian Louboutin全新Portugaba手袋系列
全新Portugaba手袋系列

白夜追兇”遇上“開心麻花”

Versace秋冬男裝系列 | 自由風范

DIOR迪奧2019早秋男裝系列

紫色,不能是男人的優雅?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

哈秀時尚網/ 奢雅網/ 摩登時尚網/ 流行時尚網/ COSMO/ 妝略網/ 她時代/ 酷先生/ 時尚女性網

海南体彩官方下载ios