法國黎之芙品牌上市

悅己女性 2018-01-10 05:21:05 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

品牌歷史
來自法國的高端護膚品牌黎之芙誕生于1966年。在上個世紀,年輕美麗的女孩激發了一個名叫保羅•杜普萊的男人對自然的極大熱情,他和順勢療法的藥劑師合作,創造了一

黎之芙,法國,獨創美膚

品牌歷史
來自法國的高端護膚品牌黎之芙誕生于1966年。在上個世紀,年輕美麗的女孩激發了一個名叫保羅•杜普萊的男人對自然的極大熱情,他和順勢療法的藥劑師合作,創造了一個小型藥房天然化妝品品牌的實驗室——黎之芙。在祖父的支持下,植物萃取出來的枝葉精華為脆弱的嬰兒肌膚提供了天然成分,3代以后,法國黎之芙系列產品在世界各地銷售,為不同類型皮膚提供了廣泛的護理產品和美容產品。
法國黎之芙傳承三代獨創的家族傳承秘方,百分之百源自法國設計與生產,為不同類型皮膚提供了廣泛的皮膚護理和美容,與知名品牌有著牢固的伙伴關系,超級安全的天然配方給肌膚帶來舒緩特護之旅,完美滋潤各種膚質,特別是敏感肌膚,法國小姐選擇的美膚品牌。

品牌文化
黎之芙法國研究中心提煉精確數量的純化植物及花朵提取物,發揮其最大的功效,最大程度適應肌膚的自然狀態,令肌膚更加美麗和健康,這就是植物順勢美容®。所有黎之芙系列產品都含有至少95%純天然成分,不含尼泊金甲酯,不含染色劑,所有產品在皮膚科醫生監控下測試完成。

品牌概念
獨創植物美顏概念——植物順勢美容®,運用于黎之芙的面部和身體護理全系列產品中。

黎之芙,法國,獨創美膚

 
黎之芙,法國,獨創美膚

黎之芙旗下產品
黎之芙嬰兒呵護系列、黎之芙護膚及身體護理系列、 黎之芙兒童迪斯尼洗護系列和香水系列。

明星產品
1.黎之芙滋潤純凈潔膚水

黎之芙,法國,獨創美膚

黎之芙滋潤純凈潔膚水中表面活性劑會禁錮皮膚表層的污垢,對其徹底地清除。同時配方中的芍藥花提取物又有滋潤營養膚的功效,增強肌膚的彈性。減少大氣污染對您肌膚的傷害。集清潔、卸妝、補水三效合一。

2.黎之芙營養精純玫瑰水

黎之芙,法國,獨創美膚

配方中使用突厥薔薇花提取物是一種最古老的玫瑰花之一,可增強肌膚彈性。黎之芙營養精純玫瑰水是理想的護膚清潔水,它可以清除皮膚上殘留的污垢,使您的肌膚柔和滋潤,清爽燦爛。在晚上清潔彩妝之后或者在早晨清潔肌膚之后用于面部及眼部周圍肌膚。配合晶瑩補水亮膚霜完成整個美膚過程。

Christian Louboutin全新Portugaba手袋系列
全新Portugaba手袋系列

白夜追兇”遇上“開心麻花”

Versace秋冬男裝系列 | 自由風范

DIOR迪奧2019早秋男裝系列

紫色,不能是男人的優雅?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

哈秀時尚網/ 奢雅網/ 摩登時尚網/ 流行時尚網/ COSMO/ 妝略網/ 她時代/ 酷先生/ 時尚女性網

海南体彩官方下载ios