毛戈平美妝氣蘊東方第二季新品發布會暨美妝藝術造型大秀盛大舉行

悅己女性 2019-11-08 02:00:27 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  正值江南晚秋,一年辛勤的果實迎接著豐收,經過漫長的設計和打磨,毛戈平美妝品牌獲故宮文化服務中心授權推出的“氣蘊東方”系列迎來了第二季的新品發布。11月5日在杭州城中香格里拉大酒店,“氣蘊東方&r

  正值江南晚秋,一年辛勤的果實迎接著豐收,經過漫長的設計和打磨,毛戈平美妝品牌獲故宮文化服務中心授權推出的“氣蘊東方”系列迎來了第二季的新品發布。11月5日在杭州城中香格里拉大酒店,“氣蘊東方”系列第二季新品發布會暨美妝藝術造型大秀盛大舉行,凝聚東方古典之美的美妝產品和專為國風打造的藝術造型大秀帶來了一場視覺盛宴。

續寫傳統之美,再書盛世情懷

  “氣蘊東方”系列第一季是毛戈平美妝對傳統跨界潮流的一次大膽嘗試,品牌創始人毛戈平先生自品牌創立之初就一直在挖掘東方和東方文化特有的美和魅力,并致力于將屬于國人的東方美學傳播開來,在其中找到獨特的定位。在“氣蘊東方”系列中,通過把故宮藏品紋樣的設計和東方美學的靈感融入美妝產品,用潮流時尚的方式展現了中華文化的獨特之美。

  “氣蘊東方”第一季系列產品發布以來憑借高顏值好口碑廣受贊譽。在大家的期待中,毛戈平美妝繼續在博大的中華文化中汲取力量,用美妝產品的形式重新表達那些藏匿在時光中的蒙塵珍寶,將傳統文化中蘊養的極致之美娓娓道來。

藝術技術相融,匠造魅力國風

  “氣蘊東方”系列第二季新品延續了第一季的設計理念,以故宮傳統美學元素為靈感,挖掘國風和潮流碰撞下的無限可能,但在包材和壓粉等方面都有了全新的設計。本次第二季新品專為故宮600周年設計了特別花盒,采用了太和殿建筑、《明皇試馬圖》和多種故宮藏品為靈感元素,一匣收盡盛世氣象,壯麗秀美盡在其中。包材采用金泥畫漆中黑金兩色為主色調,盡顯宮廷磅礴氣概。

  新品利用先進的壓粉技術和追求完美的匠心,帶來了龍映韶顏絲緞粉餅、花朝慕顏多用彩妝盤、碧日良辰多用眼彩盤三款粉盤類彩妝產品,并采用水基WATER MATRIX等工藝帶來極致的上妝體驗。根據故宮的活顏秘方,還推出了鎏金煥顏氣墊粉底液。除此之外,躍龍點韻豐潤唇膏和龍蘊華容珍寵禮盒也都融入了獨特的故宮元素,讓每一次梳妝,都是一場中國古典美學之旅。

至美中國色彩,國潮氣蘊東方

  五千年春秋暈染,九萬里傳統氣蘊,中華文化積淀和祖國壯麗山河的風姿與氣度,已經在年輕人的心中以全新的方式生根發芽。每一次追溯過去都是為了更好的邁向未來,東方之美綿延千年,生機與能量自在其中,毛戈平美妝通過“氣蘊東方”系列,再一次喚醒古老的力量,讓美自然發聲,以美妝的形式將其融入年輕的血液,沉淀至美中國色彩,匯聚國潮氣蘊東方!

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

原來哪吒的雙丸子頭這么減齡?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios