kate spade new york 登陸紐約時裝周 2020秋季系列首發

悅己女性 2020-02-16 06:36:08 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  2020年秋季系列作為Nicola Glass上任以來推出的第七個全新系列,靈感來源于魔法森林之旅,呈現令人耳目一新的設計細節。在Nicola的每一季系列中,都不斷地為kate spade new york注入新鮮感和設計新意,并始終堅持秉

  2020年秋季系列作為Nicola Glass上任以來推出的第七個全新系列,靈感來源于魔法森林之旅,呈現令人耳目一新的設計細節。在Nicola的每一季系列中,都不斷地為kate spade new york注入新鮮感和設計新意,并始終堅持秉承品牌的核心理念,忠于品牌承諾,推崇樂觀積極的女性態度。

  kate spade new york創意總監Nicola Glass說道:“本季,我們的時尚之旅始于一座魔法森林,一個充滿探索與發現的神秘之境。有趣的設計比例邂逅經典的廓形,碰撞出時尚火花。摯愛的粗花呢、動物紋印花、花卉、波點和蕾絲元素新意重釋,彰顯個性。細細甄賞,充滿驚喜的設計細節令人傾心:卡其色風衣的領口下閃現迷幻的花朵,奪目的雞尾酒戒指以蘑菇造型俏皮呈現,中性奶油色于翠綠色、品紅色和藍色色調中自成一派,閃耀的超大胸針化身黑桃造型,迷你手袋珍藏私享秘密,大號挎包開啟一日暢游。每款單品設計皆有獨到之處。將喜愛的單品隨心組合,解鎖魔力穿搭。”

  2月10日,kate spade new york于官方Instagram平臺發布2020秋季系列,同時發布該系列視頻短片和靜態大片,展示了從時裝造型到模特選角以及新一季lookbook拍攝的靈感創意,無不展現臺前背后的嚴謹與美妙。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios