時尚芭莎 x U/TI聯名設計款 9102年超未來感時尚基因發布

悅己女性 2019-11-18 06:50:00 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  人類總是對未來充滿好奇,未來到底是什么樣?未來科技會發達到哪種地步?未來仿生人會不會替代人類無聊乏味的重復工作?未來服裝會是什么模樣?對于未來,我們有無限遐想……近日,年輕的時尚女裝品牌U/TI

  人類總是對未來充滿好奇,未來到底是什么樣?未來科技會發達到哪種地步?未來仿生人會不會替代人類無聊乏味的重復工作?未來服裝會是什么模樣?對于未來,我們有無限遐想……近日,年輕的時尚女裝品牌U/TI發布了一波聯名,超時空“未來主義”系列,來表達時尚態度!

  此次U/TI聯名設計創意從 “9102年”出發,十分具有現實感和未來感,目測今冬會火,7000年后一樣不過時!近幾日更是看到一票時髦的明星、KOL都已經穿上身發博,這必然是年末最矚目的明星同款了!

戚薇

朱正廷

  不知道大家知不知道U/TI? 這幾年這品牌也算是時尚界一“黑馬” ,品牌每年持續曝光大事件,表達自己的時尚態度!

  U/TI品牌大事記

  說到時尚女裝品牌U/TI,自2017年“中國國際時裝周”,751 D.PARK 第一車間北京首秀邀請李晨、何穗、韓火火等明星潮人到場觀秀開始,一直在時尚圈引起關注。

  2018年在自己的上海總部大樓以“輕奢女朋友”為主題發布大秀,明星陳學冬、時尚達人陳燃、Linda、韓火火、徐峰立悉數到場助陣。

  2018 FW U/TI 跨界“拳盟盛典明星慈善之夜”開場秀,拳王鄒市明、冉瑩穎夫婦及他們的一號運動中心團隊共同亮相活動現場!

  如果說時尚是一場超越時空的冒險,那么時下流行的各種聯名事件,也是時尚界一場無界限創意風暴。相信此次U/TI首次聯名,正預示著年輕的U/TI品牌,將邁入下一個更輝煌的五年!

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios