ochirly歐時力女裝2020春季大片 夢幻超現實主義!

悅己女性 2019-12-31 06:13:22 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  ochirly 2020年春季大片以“超自然空間”為拍攝概念,通過攝影師極具創意的鏡頭語言與模特獨特的情緒表現,將盎然春意帶入畫面中,譜寫出一首超現實主義的自然之詩 。ochirly歐時力女裝2020春季大片  

  ochirly 2020年春季大片以“超自然空間”為拍攝概念,通過攝影師極具創意的鏡頭語言與模特獨特的情緒表現,將盎然春意帶入畫面中,譜寫出一首超現實主義的自然之詩 。

ochirly歐時力女裝2020春季大片

  本季大片再次由創意大師Michal Pudelka掌鏡,邀請賀聰、Sarah Grace Wallerstedt兩位新生代人氣超模,以怪誕而空靈的表現形式,巧妙地將時裝之美與超自然藝術完美融合,演繹ochirly浪漫唯美的春日畫卷。

ochirly歐時力女裝2020春季大片

  在Michal Pudelka靈活大膽的鏡頭下,沙灘、草叢和鮮花等大自然元素在有限的室內空間蓬勃生長,與“反重力”、“懸浮”等超現實主義的表現手法交融重構,加之天馬行空的后期創意,大片呈現出超現實主義的魔幻氛圍。

ochirly歐時力女裝2020春季大片

  ochirly將“有機詩歌”的概念融入新一季服裝設計,采用鮮活明亮的色調組合,不僅為法式設計、天然扎染工藝注入優雅而純凈的活力,還打破了亞麻、雪花牛仔給人的刻板印象。

  經典時裝款式被賦予了獨特趣味:型酷利落的獵裝、蘿卜褲不僅渲染以大面積活潑色調,還搭配了反差縫線、隨意綁繩等俏皮細節,為原本帥氣的型格服飾帶來意想不到的靈動魅力。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios