DIOR 迪奧2020春夏成衣系列廣告大片

悅己女性 2020-02-17 07:43:24 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  DIOR迪奧傾情呈現二零二零春夏成衣系列廣告大片。本系列從和諧自然中采擷靈感, 由女裝創意總監瑪麗亞·嘉茜婭·蔻麗(MARIA GRAZIA CHIURI)匠心打造。  在攝影師 BRIGITTE NIEDERMAIR 的鏡頭下,模

  DIOR迪奧傾情呈現二零二零春夏成衣系列廣告大片。本系列從和諧自然中采擷靈感, 由女裝創意總監瑪麗亞·嘉茜婭·蔻麗(MARIA GRAZIA CHIURI)匠心打造。

  在攝影師 BRIGITTE NIEDERMAIR 的鏡頭下,模特 SELENA FORREST 與 RUTH BELL 以曼妙姿態演繹本系列單品的特有精髓。從扎染效果的精美圖案,到經過重新詮釋的迪奧套裝(BAR SUIT),豐富的系列主打元素在夏日風情中充分展示,巧妙演繹蔥蘢花園的多元之美。

  嬌妍野花化身精致的刺繡圖案,仿佛迪奧優雅風范的浪漫宣言,與融入鮮明高訂精髓的珍貴配飾相映成趣,讓人聯想起那些珍藏于標本之中的自然瑰寶。

  瑪麗亞·嘉茜婭·蔻麗作為創意總監,深知遠見卓識和責任擔當的重要性。她渴望打造“包羅萬象的花園”,一片能夠舒展個性、和而不同的理想天地。此次秀場布景由迪奧與Coloco工作室聯袂打造。該工作室致力于通過綜合全面的園藝設計助力提升城市包容性。景觀藝術家匠心構思恍若時空靜止般的奇妙秀場,令起源截然不同的植物在那一刻短暫相聚。而那些曾經亮相巴黎隆尚馬場發布秀的樹木,它們還將繼續踏上旅程,加入數個長期項目,讓這個多元化花園的生命得以延續。這種短暫應用的景觀設計不僅巧妙地裝飾著秀場,更引起了人們對綠地建設的興趣,而這些由各種植物構成的綠地,則意味著人人都能為珍愛自然之美、打造更美好的未來貢獻力量。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios