PEACEBIRD WOMEN 太平鳥女裝陪你度過居家舒適型2020情人節

悅己女性 2020-02-13 02:26:36 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  受到疫情影響,情人節無法出門?沒關系,讓我們跟隨太平鳥一起度過一個粉粉嫩的“居家舒適型”情人節吧。  說到情人節首先聯想到的就是粉紅色。粉紅的存在本身就些許縈繞著曖昧的氛圍,以粉紅為基底加入

  受到疫情影響,情人節無法出門?沒關系,讓我們跟隨太平鳥一起度過一個粉粉嫩的“居家舒適型”情人節吧。

  說到情人節首先聯想到的就是粉紅色。粉紅的存在本身就些許縈繞著曖昧的氛圍,以粉紅為基底加入一些藍色,空氣中曖昧的氣氛就會往愛情的方向一點點發展。藍粉色就像丹寧元素一樣,永遠不會過時。是最浪漫,最迷人的顏色。

  當然除了核心的藍粉色以外,也有很多其他CP感十足的單品,同樣能滿足情人節的多彩生活。可能感覺基本款過于普通。但其實有設計的基本款非但不無聊,還是點亮乏味生活的一劑良藥,誰穿誰知道。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios