CALVIN KLEIN 煥新經典50年 CK50膠囊系列限定問世

悅己女性 2019-10-12 07:13:28 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

CALVIN KLEIN于品牌成立50周年之際,發布全新#煥新經典#CK50膠囊系列。特別推出的膠囊系列以經典廓形與限量定制的CK50字母印花設計,展現CALVIN KLEIN 50年來不受拘束的自我

CALVIN KLEIN于品牌成立50周年之際,發布全新#煥新經典#CK50膠囊系列。特別推出的膠囊系列以經典廓形與限量定制的CK50字母印花設計,展現CALVIN KLEIN 50年來不受拘束的自我表達以及對時尚的熱情。

CALVIN KLEIN  煥新經典50年 CK50膠囊系列限定問世

全新CK50系列大膽地呈現經典輪廓以及令人意想不到的字母印花組合,將現代主義設計融入日常時尚單品中,摩登的設計使得各種經典單品煥發新的生機。此系列涵蓋各類女式牛仔服飾、裙裝、休閑裝和男式牛仔服飾、休閑連帽衫和圓領衫,并以標志性的印花為主要設計元素,包含遍布全身的字母組合圖案和品牌經典標志細節。同時,膠囊系列以黑色、紅色及藍色為主色調,推出T恤、棉質內衣及一系列精選配飾,使整體造型更加完美。部分款式采用CK50皮革貼片,透過細節設計煥新品牌經典風格。 

 

CK50全球廣告大片由Glen Luchford掌鏡。在Glen Luchford的鏡頭下,CK50向大眾展現了探索世界的60年代、掙脫束縛的70年代、渴望表達的80年代、尋求真實的90年代、尊重不同的00年代。以一系列反映數十年歷史時刻和主題的視覺效果,展示了從太空時代到數字時代的旅程,邀你共同探索時代魅力。 

此次廣告大片邀請CALVIN KLEIN多位品牌好友傾情演繹。流行Icon Justin Bieber回歸CALVIN KLEIN廣告大片拍攝,本次#煥新經典# CK50也是他與新婚妻子 –模特Hailey Bieber首次攜手共同出鏡的廣告大片。同時演繹大片的還包括嘻哈歌手 A$AP Rocky, 超模Kendall Jenner, 超模劉雯, 知名歌手Troye Sivan及模特Parker Van Noord 與 Rebecca Leigh Longendyke。自品牌創立以來,CALVIN KLEIN一直致力于與全世界的流行文化接軌,此次廣告大片更是結合了過去50年來品牌所塑造出叛逆且無拘無束的精神。 

#煥新經典#CK50品牌廣告大片與視頻已經以數字媒體優先的方式,借由線上媒體、社交媒體和戶外媒體進行全球發布。CK50膠囊系列已于即日起在全國CALVIN KLEIN指定門市限定問世,門店資訊請參考www.calvinklein.cn。10月11日起CK50膠囊系列也將全面于CALVIN KLEIN官方線上平臺限定開售。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

原來哪吒的雙丸子頭這么減齡?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios