Gucci古馳2019中國新年“古馳豬豬家族”主題廣告大片

悅己女性 2019-01-18 01:13:00 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

為慶祝中國新年的到來,古馳延續生肖主題的概念,推出特別系列。該系列將神態各異、憨態可掬的小豬作為主題圖案,飾于多款古馳標志性單品,再次展現創作總監亞力山卓?米開理 (Aless

為慶祝中國新年的到來,古馳延續生肖主題的概念,推出特別系列。

該系列將神態各異、憨態可掬的小豬作為主題圖案,飾于多款古馳標志性單品,再次展現創作總監亞力山卓?米開理 (Alessandro Michele)將自然元素與摩登美學結合的迷人想象力。

系列中一大亮點是取材自1933年聯美電影公司出品的動畫短片《三只小豬》(Three Little Pigs)的小豬形象。這部由華特·迪士尼(Walt Disney)參與制作的短片,不僅曾獲1934年第六屆奧斯卡最佳動畫短片,還孕育出深入人心的三只小豬形象。此次古馳與迪士尼合作,將原版的三只小豬圖案以貼飾形式裝點在Ophidia系列手袋、Ace系列運動鞋、皮夾及牛仔襯衫等單品上,這一經典圖案也被飾于一款獨家腕表的表盤。此外,《三只小豬》原版海報中的元素也被復刻在T恤與針織衫上。

對自然世界及動物形象向來著迷的米開理,從2019早春系列開始使用小豬圖案,設計出帶有翅膀的飛天小豬及俏皮活潑的舞蹈小豬。特別系列中的兩款胸針及一款手鐲,以彩色樹脂、做舊質感金屬與水晶裝飾塑造出飛天小豬形象,英文俚語中“pigs might fly”意為“不可能之事”,其象征與米開理打破常規的創作態度亦不謀而合。這兩個惟妙惟肖的小豬角色出現在圍巾、T恤、睡衣、針織衫等多個品類的單品上,與來自迪士尼的三只小豬共同組成古馳“豬豬家族”。

配合該系列發布的形象大片,拍攝于紐約,由攝影師Frank Lebon掌鏡,呈現出人們在寵物豬陪伴下悠閑自得的生活場景。這些圖像或攝于曼哈頓街頭,或攝于中央公園,或攝于裝飾華麗的公寓中,氣氛輕松自在,詮釋了人與動物之間自然流露的情感連接。

該系列推出的35款單品已于古馳官網Gucci.cn及指定古馳精品店發售,其中一款“三只小豬”手拿包為中國官網專享。

亞洲地區指定店鋪的櫥窗將展示帶有小豬圖案的紅色提花凸紋織面裝飾,官方應用程序Gucci app也將推出獨家互動內容,用戶可與小豬自拍合影,或拍攝與小豬一同跳舞的短視頻。

形象大片

圖片來源: Courtesy of Gucci

攝影師:Frank Lebon

藝術總監: Christopher Simmonds

Christian Louboutin全新Portugaba手袋系列
全新Portugaba手袋系列

白夜追兇”遇上“開心麻花”

Versace秋冬男裝系列 | 自由風范

DIOR迪奧2019早秋男裝系列

紫色,不能是男人的優雅?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

哈秀時尚網/ 奢雅網/ 摩登時尚網/ 流行時尚網/ COSMO/ 妝略網/ 她時代/ 酷先生/ 時尚女性網

海南体彩官方下载ios