愛在春暖花開時 EP YAYING 2020春季新品“美力”綻放

悅己女性 2020-02-17 07:43:24 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  在春寒料峭的2020開端,生活仿佛被按下了暫停鍵,也使得我們擁有更多的時間來思考、重審關于愛的考題。“分別時如何彼此溫暖,陪伴時如何相互理解”,當期待與勇氣成花,愛的生命力便擁有了浪漫的延續。立

  在春寒料峭的2020開端,生活仿佛被按下了暫停鍵,也使得我們擁有更多的時間來思考、重審關于愛的考題。“分別時如何彼此溫暖,陪伴時如何相互理解”,當期待與勇氣成花,愛的生命力便擁有了浪漫的延續。立春已過,情人節也轉瞬而至,EP YAYING 2020春季新品“美力”綻放,為你獻上愛的春衣,讓我們一起裝扮一新,勇敢為愛表達。

  粉色,這個充滿溫度的顏色, 總是格外受這個季節寵愛。EP YAYING也為春季新品種上愛的色彩,淡粉色的真絲剪花襯衫和馬海毛羊毛混紡毛衣疊穿,熱忱真摯地將你擁入溫暖懷抱。再搭配上色彩更為濃郁的長絨棉長褲,展現出更加豐富的層次感,當層層愛意孕育破土,春天也會奔赴而來。

  最好的愛,當然也需要最好的呵護。EP YAYING選用經過繁復工藝織就的英國高密度100%純棉,制成的連衣裙不僅有光澤,而且彈力親膚,能以舒適怡人的“零度”觸感,溫柔守護嬌嫩膚。簡單勾勒出腰線的長袖襯衫連衣裙和經典格紋圖案也相得益彰,表達出花季青春的單純與美好。

  另外,EP YAYING SS20春季新品中,同樣融入格紋元素的羊毛混紡拼接連衣裙,亦在復古春韻里將愛意疊加。美好、相互的愛,會為彼此加分。而溫暖的羊毛遇上舒彈的棉,也催生出加倍的愛護,使得持續升溫的舒適感從心口蕩漾開來。

  一陣春風吹來,穿過舒適輕透的網格面料,我們得以敞開心懷自由呼吸,細嗅愛來時的香氣。EP YAYING在2020年的春天,帶來透氣清涼的網眼針織衫和POLO衫,詮釋著春的質感。順滑柔軟的網眼針織,無論是搭配簡約大氣的工裝一步裙還是飄逸的細褶縐紗半身裙,均能映襯出一片明媚春色。

  在這段格外嚴峻的時間,每個人都在參與一場無聲的戰役,點滴微光匯聚成愛,美麗且充滿力量。EP YAYING和你一起將愛蓄力滿格,綻放希望,擁抱全新。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios