ACUPUNCTURE 2019秋冬炫酷羽絨服系列發布

悅己女性 2019-11-26 01:45:14 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  2019秋冬,ACUPUNCTURE將“不玩樂,無型格”的獨特個性延伸到全新羽絨服系列產品之中。大膽的金屬銀、電光藍、漸變色,一眼入魂的搶眼色彩,打破冬季的陰郁和暗淡。版型上,除了經典的H型之外,截短的款式結

  2019秋冬,ACUPUNCTURE將“不玩樂,無型格”的獨特個性延伸到全新羽絨服系列產品之中。大膽的金屬銀、電光藍、漸變色,一眼入魂的搶眼色彩,打破冬季的陰郁和暗淡。版型上,除了經典的H型之外,截短的款式結合闊身感的前H后O造型,為冬季帶來造型新想法。而拼貼、超大logo、壓膠和繃帶等元素細節的應用,亦將ACUNPUNCTURE獨特的英倫潮酷注入到產品的設計之中,打造擁有自我主張,又兼具街頭流行的新設計,打造不一樣的秋冬新潮流。

  H型短款男士羽絨外套,采用科技光感圖層,打造超時髦炫光特效,胸前的精美小印章,彰顯自我,潮味十足,而基底面料的輕柔觸感,和優良透氣性能,又為冬季傳達帶來無限溫暖。

  超寫實繪畫手法中提取的漸變色彩,用色彩的階梯感為厚重的黑色搭配加入更多可能性,產生更為豐富的視覺效果,在黑白主導的冬季中,拒絕平庸。

  純色面料和經典絎線傳遞出簡約時尚的風格,寬松的版型更為舒適,隨性自如。前幅多樣動感章仔,突顯運動風格,盡顯瀟灑。

  前H后O型的短款女士羽絨服,版型前衛,減輕了羽絨服的臃腫感,大膽的銀色是時尚潮流尖的首選。截短款式的設計,打破身高身高限定,可穿性更高。

  微繭型的棒球羽絨外套,采用潮流涂層風衣料,強烈的光澤感在袖子中褶皺的細節變化中,為服飾帶來了更多的質感,銀色與紅色的碰撞,大膽強悍,防風御寒同時充滿潮流氣息。

  ​

  關于ACUPUNCTURE

  由Philip Bueno de Mesquita及Nikos Nicholaou于1993年在英國倫敦創立的ACUPUNCTURE品牌自誕生以來,就將英倫潮流文化的DNA深植于品牌內核,在更迭不息的潮流中歷經26個年頭,不斷重塑90年代英倫時尚的個性。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

原來哪吒的雙丸子頭這么減齡?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios