設計師品牌W11 Studio推出2020春夏“線條”系列

悅己女性 2020-02-13 02:26:36 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  近日,設計師品牌W11 Studio 2020春夏“線條”系列于巴黎時裝周發布,該系列的靈感依舊來自于線條之間錯綜變化的聯系。當線條用于描繪物體時,無論是人體或是植物,作為獨立個體存在的時候亦清晰可見,若再

  近日,設計師品牌W11 Studio 2020春夏“線條”系列于巴黎時裝周發布,該系列的靈感依舊來自于線條之間錯綜變化的聯系。當線條用于描繪物體時,無論是人體或是植物,作為獨立個體存在的時候亦清晰可見,若再次組合重疊時,漸漸模糊不清,人臉的邊界也會變得模糊。

  W11Studio2020春夏系列通過一張人側臉的線條,隨即衍生到錯綜復雜的人與人之間的關系。值得一提的是,本季中反復出現的人臉抽象印花和紐扣元素都從不同角度呼應著主題,這也是設計師為本季設計研發的專屬元素。無論是經典優雅的細格紋,亦或是活力動感的抽繩,都是設計師想要傳達出來的獨立審美的設計理念,同時輸出美學概念以及藝術表達,讓W11 Girl在著裝選擇上也體驗出不同的生活態度。

  W11 Studio的設計靈感源于生活及藝術,兩者的結合是品牌的精神內核。設計師在每一季的設計中都會從不同的藝術家作品中汲取靈感,呈現出時尚與藝術完美巧妙的融合。

  除此之外,W11Studio更是將首飾系列的靈感融入服裝設計的細節之中,根據每一季的靈感來源進行再結合,將成衣系列與首飾系列完美融合到一起。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios