CHANEL香奈兒2020春夏高級成衣系列發布會

悅己女性 2019-10-08 00:29:04 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

?一系列青春洋溢、自在隨性的造型,為香奈兒2020#春夏高級成衣系列#發布會畫上靚麗句點。本系列由維吉妮·維婭創作,于巴黎呈現。2020春夏高級成衣系列,由維吉妮.維婭

?一系列青春洋溢、自在隨性的造型,為香奈兒2020#春夏高級成衣系列#發布會畫上靚麗句點。本系列由維吉妮·維婭創作,于巴黎呈現。

2020春夏高級成衣系列,由維吉妮.維婭創作,于巴黎大皇宮發布。大皇宮內,巴黎標志性的屋頂景觀,成為香奈兒2020#春夏高級成衣系列#發布會的T臺:鋅制的屋頂表面、走道、煙囪還有經典的天窗……這一獨特視角,源于維吉妮·維婭的選擇。

大皇宮內,巴黎標志性的屋頂景觀,成為香奈幾2020春夏高級成衣系列發布會的T臺,鋅制的屋頂表面、走道、煙囪還有經典的天窗.一..這一獨特的視角,源自于維吉妮.維婭的選擇。

香奈兒品牌形象大使與摯友受邀來到巴黎大在巴黎標志性屋頂建筑的背景中,欣賞2020春夏高級成衣系列發布會。現場嘉賓隨后分享了他們對維吉妮維婭設計的全新系列作品的印象。

一系列青春洋溢、自在隨性的造型,為2020春夏高級成衣系列發布會畫上靚麗句點。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

原來哪吒的雙丸子頭這么減齡?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios