CALVIN KLEIN PERFORMANCE 2020亞洲春夏廣告大片 STRONG IN MYCALVINS #強大如你#

悅己女性 2020-02-13 02:26:35 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  保持自信風格,釋放律動真我。CALVIN KLEIN PERFORMANCE發布 2020全新亞洲春夏系列廣告大片,邀你一起開啟汗水之旅,體驗運動的極致魅力。無論何時何地,都要伸展性感姿態,鍛煉美好身形,用運動雕塑時間,煉出身心無比

  保持自信風格,釋放律動真我。CALVIN KLEIN PERFORMANCE發布 2020全新亞洲春夏系列廣告大片,邀你一起開啟汗水之旅,體驗運動的極致魅力。無論何時何地,都要伸展性感姿態,鍛煉美好身形,用運動雕塑時間,煉出身心無比自信。BE STRONG IN MYCALVINS — 我們相信,#強大如你#。

  CALVIN KLEIN PERFORMANCE全新2020亞洲春夏系列廣告大片#STRONGINMYCALVINS##強大如你#由潮流運動博主Adrianne Ho精彩演繹,攝影師兼導演Jumbo Tsui細致捕捉一行一動間釋放的性感魅力。Adrianne Ho身著CALVIN KLEIN PERFORMANCE 2020春夏系列,以流暢的服裝線條彰顯身形美感,加上鮮活生動的色彩搭配,讓人無論身處何處都顏值破表,用最舒適的時尚型格趕走深宅的放縱, 舒展身心享受消耗的快感,跟上律動節奏讓自己充滿力量。

  此外CALVIN KLEIN PERFORMANCE 2020春夏系列更帶來全新升級的體感設計,糅合創新科技面料和現代感印花,不僅延用CALVIN KLEIN JEANS獨有的恒溫「37.5」技術,同時將細膩紋飾,標志性顏色線條和Logo飾邊腰帶,以及高級印花融入產品中,在呈現利落簡約時尚造型的同時,對于完美適配身體的舒適質感更是毫不妥協。焦點系列包括:

  Utility Strong系列:著重于融合時尚運動設計及創新科技面料,為熱愛生活的都市男女帶來全新的選擇,以實用技術帶領人們積極探討全新的城市生活方式。37.5恒溫技術與服飾結合,能夠有效地保持人體的干爽,打造最舒適的穿著體驗,無論何時何地均能夠保持最佳狀態。

  Active Icon系列:以新鮮的對比色彩與交叉設計,聚焦品牌標志性logo的運動內衣飾邊與緊身褲腰,更通過全新的設計和升級的服飾面料,讓穿著體驗更加舒適,絕對是你一天從早到晚都想要穿著的不二之選。

  All Over Print (AOP) 系列:將黑白經典對比色與動物花紋相結合,形成全新高級印花。饒富趣味的滿版印花鋪滿全身,帶來活力的同時亦彰顯出無限靈動。

  Performance Icon系列:經典運動內衣與緊身褲采用現代風格的色塊拼接設計,讓人眼前一亮。簡潔合身的線條混搭對比突出的修身運動外套與寬松休閑短 Tee,使該系列成為衣櫥中不可或缺的時尚單品。

  Summer Workout系列:運用細膩印刷大理石花紋及標志性Logo飾邊,使新產品別具時尚感。通過更高性能的涼爽面料及獨特的細節設計,成為打造清涼夏日造型的不二之選。

  創意:CALVIN KLEIN

  攝影師:Jumbo Tsui

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios