宴遇 | 遇見滿記甜品,攻略“果味”夏天

悅己女性 2019-07-03 01:39:27 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

都說女生都有兩個胃,一個為正餐,一個為甜點。遇見滿記甜品,開啟一場繽紛下午茶時光,找尋屬于你的果味夏天。— 邂逅初戀 —COCONUT宛若邂逅初戀的清甜,椰子味的夏

都說女生都有兩個胃,一個為正餐,一個為甜點。遇見滿記甜品,開啟一場繽紛下午茶時光,找尋屬于你的果味夏天。

— 邂逅初戀 —

COCONUT

宛若邂逅初戀的清甜,椰子味的夏天,無論何時都讓人難以忘懷。正如糖不甩,甜而不膩,入口松軟又彈牙,粘上細膩的花生及白芝麻椰絲,豐富的口感散發出獨特魅力,味蕾也得到了滿足!

超嫩滑的凍椰皇顏值和內在雙重在線,椰汁與凍蛋白的碰撞,伴隨著陣陣撲鼻椰香,這滋味妙不可言,頃刻間讓你元氣滿滿。

當精心挑的香甜黑糯米,搭配比例完美的白雪汁,香味濃郁的椰子片。海底椰白雪黑糯米,一口香甜給你的舌尖味蕾回味的感受。

— 甜蜜熱戀 —

MANGO

甜蜜升級,芒果味的夏天正如熱戀般美好。一份甜甜的楊枝甘露就是芒果味的代表,清甜的甘柚與新鮮多汁兒的芒果堪稱絕配,欲罷不能的味蕾享受,每一口都是幸福的味道啊!

滿記特選新鮮優質芒果,芒果白雪黑糯米在黑糯米中摻雜酥軟的芋丁和爽口的玉米粒,混合著奶香四溢的白雪汁,在口中綻放出無與倫比的美妙滋味,讓人回味無窮!

既能滿足吃冰的激爽,又能滿足吃新鮮水果的健康!雪山甘露優酪雪中融合芒果果肉、玉米片、綜合谷物麥片、西柚肉、冰激凌球的混合滋味,炎炎夏日,不來一份怎么行?

— 留戀忘返 —

DURIAN

味道獨特而不可取代,榴蓮味的夏日讓人沉迷,留戀不已。榴蓮雙皮奶,醇厚綿軟的榴蓮如絲般順滑,賦予雙皮奶多重口感,光是看一眼就會讓人止不住的流口水。

正如其名榴蓮忘返,甜美奶香的白雪汁,浸浴著香軟可口的紫米球和甜蜜香濃的大顆榴蓮球,再加份又Q又糯的小丸子,簡直好吃到飛起!

班戟類也是招牌必點,榴蓮班戟內里奶油和果肉的融合得剛剛好,餅皮也滑嫩柔軟,奶油不膩,甜度適中一口就上癮了!

這個夏日在金購,

品滿口鮮甜,

開啟你的果味夏天吧。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

原來哪吒的雙丸子頭這么減齡?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios