瑞典生活方式品牌菲麗嘟Fika上海新天地質館咖啡旗艦店開幕

悅己女性 2019-11-26 07:33:28 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  近日,瑞典生活方式品牌菲麗嘟Fika在位于上海歷史文化街區新天地內的質館咖啡旗艦店里舉行了快閃開幕,由瑞典駐上海副領事Jakob Holthuis參與開幕致辭,揭開為期兩個月的“用藝術品味菲麗嘟Fika巧克力”

  近日,瑞典生活方式品牌菲麗嘟Fika在位于上海歷史文化街區新天地內的質館咖啡旗艦店里舉行了快閃開幕,由瑞典駐上海副領事Jakob Holthuis參與開幕致辭,揭開為期兩個月的“用藝術品味菲麗嘟Fika巧克力”的美味與藝術之旅。

  作為菲麗嘟Fika的首次上海亮相,品牌選址質館,在這里不但可以品酌質館的精品咖啡,品味菲麗嘟Fika巧克力,更攜手瑞典當代表現主義藝術家Kristoffer Kullengren在質館咖啡空間內舉行了藝術展,以詮釋瑞典生活哲學里的咖啡時光文化與菲麗嘟Fika巧克力的美味情緣。整個展覽以象征咖啡,巧克力色與午后陽光的金色為主要色彩,以咖啡和菲麗嘟Fika巧克力等流行符號為主題元素,將瑞典Fika文化中享受美好生活的情感以流動的色彩與抽象的畫風相結合,以藝術的語言,講述瑞典人對美好慢生活的熱愛。Kristoffer 更在開幕會上分享了他的藝術語言,還在現場即興作畫,用畫作展示他所認為的觀者與空間的互動語言,創造空間的文化記憶。

  Fika在瑞典語中意為:咖啡時光,這個詞最早可以追溯到1913年,象征來自瑞典的慢活時光。在忙碌的工作間隙與同事、朋友或者自己,按下暫停鍵。菲麗嘟Fika 完美融合咖啡豆和巧克力,是一款給高端消費者量身定做的復合性巧克力產品,意在傳遞瑞典文化以及北歐慢生活方式。菲麗嘟Fika內含整粒烘焙的巴西咖啡豆,外裹經典比利時巧克力,咖啡豆的香脆與焦苦完美平衡巧克力的絲滑與香甜,提供層次豐富的味覺體驗。小巧身材不僅方便攜帶,隨時享用,更含有科學配方的適量咖啡因,結合放松身心的巧克力,為繁忙工作助力。前所未有的產品形式,Fika的儀式感,結合歐洲的品質工藝,帶來最醇正的瑞典慢生活體驗。

  菲麗嘟Fika在Ole、盒馬鮮生、京東、羅森、喜士多、良友、匯金百貨及菲麗嘟天貓旗艦店均有出售。

  即日起至2020年1月17日去質館咖啡新天地旗艦店,可領取菲麗嘟Fika精美禮品一份。數量有限,領完即止。當快節奏的生活遇上下午三點的Fika時刻;菲麗嘟Fika用比利時巧克力包裹疲憊的你;用巴西咖啡豆喚醒更好的你。下午三點,小憩片刻,Fika一下,繼續生活

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

原來哪吒的雙丸子頭這么減齡?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios