MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”

悅己女性 2019-09-26 05:25:57 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

米蘭,9月 18 日 知名意大利時裝品牌MAX&Co. 于Apollo Club舉辦派對,作為米蘭時裝周的開場序曲,眾多模特、時尚博主齊聚,共同慶祝MAX&Co.自2019秋冬系列起將華麗轉型,煥然新

米蘭,9月 18 日 知名意大利時裝品牌MAX&Co. 于Apollo Club舉辦派對,作為米蘭時裝周的開場序曲,眾多模特、時尚博主齊聚,共同慶祝MAX&Co.自2019秋冬系列起將華麗轉型,煥然新生。派對現場,時尚達人們身著全新系列的MAX&Co.單品,朝氣蓬勃,風格時尚,活力十足。正與品牌色彩繽紛、充滿活力、時尚本真的品牌特質相契合。 

 

Olivia Palermo

時尚主播linda 

 

而作為新系列中最重要的單品之一——新款 T 恤以出人意料的現代風格演繹 LOGO 熱潮,掀開品牌歷史新篇章。T 恤是本系列的主打單品,選用厚實柔軟的優質棉布,將倫敦知名工作室 Made Thought 重新設計的品牌 LOGO,以別出心裁的方式鎖入鮮明的方形色塊中。

看似簡約,卻讓人眼前一亮,彰顯時尚態度。明星朋友們也紛紛上身,新潮俏皮,魅力難擋!

靈動不羈的圖案映襯寬松廓形,無論何時都讓人倍感舒適自在。配上牛仔褲,休閑又率性;外搭精裁西裝,瀟灑而干練;隨心穿搭,輕松駕馭各種風格。寬松版型不限身材,甚至男生也可以穿!

 

戚薇 

 

宋妍霏 

 

章若楠 

 

徐明浩 

 

何穗 

 

李溪芮 

 

郁可唯 

 

白鹿

品牌 LOGO T 恤共推出多種顏色,除品牌標志性的黃色、藍色和紅色之外,還有橘色、黑色、銀色等多種選擇。

本系列于 2019 年 6 月起在品牌專賣店和網站發售。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios