用含有“NEI-L1”成分的美容精華來抑制皺紋的時代到來啦!

悅己女性 2019-06-14 05:36:17 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

 請注意下圖右側那名男性的臉部,我們可以清楚看出,該男子的左臉頰有著明顯的法令紋,而右臉頰的法令紋幾乎一點都不明顯。(*效果因人而異)  他的身份是POLA的研究員,也是他研

 請注意下圖右側那名男性的臉部,我們可以清楚看出,該男子的左臉頰有著明顯的法令紋,而右臉頰的法令紋幾乎一點都不明顯。

1560390373679062.jpg

(*效果因人而異)

  他的身份是POLA的研究員,也是他研究出了對抑制皺紋有用的醫藥部外品成分“NEI-L1”。據說是因為他在研發出使“NEI-L1”成分變得穩定的方法之后,就開始只在右臉頰使用Wrinkle shot了,這才使得他左右臉頰皺紋的差異如此之大!

  迄今為止,提到抑制皺紋,主要還是通過注射玻尿酸等醫美手段,而“NEI-L1”的研發,讓人們可以通過簡單輕松的皮膚護理手段來對付皺紋啦!

  從2017.1.1—2019.3.31 Wrinkle shot的銷售業績來看,已經有86萬人親身感受了“NEI-L1”的魅力

  NEI-L1

  醫藥部外品成分“NEI-L1”,是通過抑制能進行骨膠原和彈性蛋白分解的「嗜中性白血球彈性蛋白酶」的活性,來調整真皮層的生成和分解平衡,從而抑制皺紋產生的。

1560390395392370.jpg

抑制皺紋的過程

  嗜中性白血球彈性蛋白酶(能分解真皮層的酶)+ NEI-L1(能抑制嗜中性白血球彈性蛋白酶活性的成分)=抑制真皮層的分解(嗜中性白血球彈性蛋白酶與NEI-L1合體抑制了嗜中性白血球彈性蛋白酶對真皮層的分解)

  (圖片自上而下分別為:角質層、表皮、NEI-L1、真皮層、抑制真皮層的分解)

1560390420808829.jpg

貼緊 NEI-L1緊緊地覆蓋著皺紋

浸透 NEI-L1緩慢浸透進真皮層

  另外,含有“NEI-L1”成分的Wrinkle shot,因為“能抑制皺紋”這一特質獲得了日本厚生勞動省的認可,也是首支獲得醫藥部外品稱號的防皺化妝品!

1560390435106416.jpg

  因為是屬于醫藥部外品,所以Wrinkle shot經歷了相當嚴格的審查。因為通過了對功效性基準的審查,所以其防皺效果是毋庸置疑的。

  文章開頭中檜谷的照片是證實Wrinkle shot效果的實例之一,同時一組以68名45~60歲的日本女性為對象的試驗中,70%的人在使用后,其皺紋也得到了改善。

  對于今后會為皺紋感到煩惱的人來說,Wrinkle shot想必定會成為她生活的常用品吧!

Christian Louboutin全新Portugaba手袋系列
全新Portugaba手袋系列

白夜追兇”遇上“開心麻花”

Versace秋冬男裝系列 | 自由風范

DIOR迪奧2019早秋男裝系列

紫色,不能是男人的優雅?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

哈秀時尚網/ 奢雅網/ 摩登時尚網/ 流行時尚網/ COSMO/ 妝略網/ 她時代/ 酷先生/ 時尚女性網

海南体彩官方下载ios