潮流品牌集合店FOSS杭州萬象城開業

悅己女性 2019-12-31 06:13:21 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  12 月 28 日 FOSS 杭州萬象城店開業  在接下來的日子里  將努力為大家帶來最新的海外潮品  限量發售及街頭文化體驗!  Foss,目前代理包括Adidas Original,New balance,Onitsuka Tiger,Converse, Clae, as

  12 月 28 日 FOSS 杭州萬象城店開業

  在接下來的日子里

  將努力為大家帶來最新的海外潮品

  限量發售及街頭文化體驗!

  Foss,目前代理包括Adidas Original,New balance,Onitsuka Tiger,Converse, Clae, asics GEL-lyte獨家經銷,UBIQ等眾多國際潮流品牌,致力打造以F(fashion)O(original)S(Sport Life Style)S(Sneaker)為主導的經典鞋類及時尚系列品牌概念門店.

  #A-COLD-WALL 19FW

  新品到店

  由 Smauel Ross 主理的品牌 A-COLD-WALL 帶來全新 2019 秋冬系列,該系列被他定義為「縫制出的發自肺腑的身體空間與建筑的情感外化」。

  Ross 始終信奉「奢侈意味著腦子」,因此從上一季開始他的系列就朝著更豐富、更有哲學意味的方向發展。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios