守望相助,傳奇今生與你一起共渡難關

悅己女性 2020-02-17 07:53:19 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

面對這場戰「疫」,縱使未能完全消除恐懼,身為華夏人民的我們都得貢獻一份自己的力量!

2020年,這個充滿著美好意味的數字年卻辜負了人們寄予的愿景。

新型冠狀病毒的到來,讓前線醫護人員日以繼夜地工作,讓人民宅在家里閉門不出。病毒地肆虐,使得整個社會人心惶惶,娛樂場所相關行業紛紛停業,各大企業、學校延長假期。但我們深知,面對這場戰「疫」,縱使未能完全消除恐懼,身為華夏人民的我們都得貢獻一份自己的力量!

戰「疫」的集結號已經吹響,越來越多的醫護人員奔赴前線。各大企業也紛紛響應號召,為這場戰「疫」貢獻一份力量!在2020年1月28日,傳奇今生向廣東省青少年發展基金會緊急捐款20萬元,支持湖北省開展疫情防控和救助工作!作為社交電商品牌領軍人物,傳奇今生發起愛心捐贈倡議,用“我們”的力量,幫助武漢,幫助所有奮戰在一線的醫護人員,贏下這場沒有硝煙的戰「疫」!

備注:

1.本次公益行動籌集的善款,全部由廣東省青少年發展基金會統一安排,優先用于采購醫療物資,寄送湖北、廣東兩地醫院;如無法采購相應物資,廣東省青少年發展基金會將直接撥付善款給醫院。

2.所有捐款款項均在廣東省青少年發展基金會官網公布。

在疫情面前,醫護人員在以專業知識為人民筑起一道防線,而“我們”則堅定地站在前線醫護人員的身后!不造謠,不傳謠,不信謠。做前線奮斗的醫護人員堅實的靠背,為前方送去所需資源。守望相助,共渡難關。

資源馳援,傳愛抗疫。相信,不久的將來,前方就會傳來喜訊。讓我們眾志成城,共同祈愿華夏大地渡過難關。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios