張柏芝素顏出鏡面對輿論我行我素,背后原來有"他

悅己女性 2019-06-17 05:27:53 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

從玉女派掌門人到三個孩子的媽媽,張柏芝始終處在風口浪尖,輿論仿佛對她格外“苛刻”。但她一直以敢作敢當、勇敢自信的狀態,努力向世界傳達熱情,更在近期播出的一檔綜

從玉女派掌門人到三個孩子的媽媽,張柏芝始終處在風口浪尖,輿論仿佛對她格外“苛刻”。但她一直以敢作敢當、勇敢自信的狀態,努力向世界傳達熱情,更在近期播出的一檔綜藝節目中表示,對走過的一切都不后悔,所有經歷都是值得。

20年來,張柏芝塑造了柳飄飄、虞秋男、柳月娥、小慧等經典熒屏形象,多次斬獲香港電影金像獎最佳女主角獎。除了演技在線,張柏芝為人稱道的還有高顏值及少女肌膚。

在很多人看來,張柏芝是從小美到大的典型代表,擁有不施粉黛就能顛倒眾生的盛世美顏。前段時間她在微博發布了一組自己12歲的照片,便引來網友們“花式夸贊”,稱她是天生的美人胚子。

1122.jpg

如果說“盛世美顏”讓人羨慕,那么吹彈可破的肌膚就格外讓人嫉妒了!生于1980年的張柏芝,依然有如少女般的肌膚狀態,完全看不出來歲月的痕跡。在2019年5月22日舉辦的“任何天氣生日會”上,張柏芝以淡藍色紗裙亮相,加上通透飽滿的皮膚狀態,讓不少人驚呼她是人間仙子!

3344.jpg

圖片5.png

即使素顏排練,皮膚狀態也是肉眼可見的有光澤。這不禁讓人好奇:張柏芝究竟是怎么做到的?

圖片6.png

關注張柏芝的人都知道,她很喜歡運動,還格外注意飲食和作息。這都有助于保持健康積極的狀態。

圖片7.png

當然,還有非常重要的一點:使用正確的護膚品。

張柏芝安利澳洲CEMOY白金流明系列水乳

近日,張柏芝在小紅書上安利了一套來自澳洲的天然護膚品——CEMOY白金流明系列水乳,即LUMEN肌底修護精華水與LUMEN肌底修護精華乳。

圖片8.png

 

 

在視頻中,她稱贊包裝用心,據說包裝上的手繪花草植物是產品里包含的15種天然植物成分,自己很喜歡,并親自演繹了CEMOY夏日護膚法:先將乳液擠出到掌心,加入幾滴精華水,融合后再涂到肌膚上等待吸收。水乳混合使用,能讓皮膚更加清爽水潤不油膩,尤其適合夏天使用。對此,很多粉絲認為水乳混合使用是對傳統護膚的一次創新,是“神操作”,也有不少粉絲反饋這樣使用CEMOY白金流明系列水乳后,膚感更清爽,通透度更強,輕松告別油膩臉。

圖片9.png

張柏芝為CEMOY白金流明系列水乳的保濕和修復作用點贊,同時她還貼心地提醒大家盡量在打開包裝后3月內用完,因為水乳中含有高活性成分,在三個月內效果最佳。

CEMOY火遍澳洲 亮相上海國際美妝博覽會

其實,張柏芝推薦的這套CEMOY白金流明系列水乳早已火遍澳洲,在澳大利亞各大連鎖藥房及美妝店如Priceline、TerryWhite都有出售,而且還亮相上海國際美妝博覽會,吸引了眾多消費者圍觀。

圖片10.png

圖片11.png

據了解,CEMOY白金流明系列水乳兼有修復、防護功能,很好地彌補了市面上多數護膚品的不足。其中LUMEN肌底修護精華水富含高濃度美容成分,幫助打開肌膚吸收通道,修復營養直達肌底;LUMEN肌底修護精華乳則一觸即化,浸潤5層皮膚,帶來肌膚全領域新生。

通過引入新概念——肌膚LUMEN值,CEMOY成功打造“5D全能護膚”:3D內修復+2D外防護,既解決肌膚問題,又增強皮膚的防護能力,“內外兼修”還原少女般的皮膚狀態。這是CEMOY 潛研34年,集合2693名志愿者的真實感受,不斷改良配方的結果。

圖片12.png

負責人解釋說,LUMEN本意是皮膚管狀細胞內腔,研究發現幾乎所有皮膚問題的根源都在這,LUMEN的健康決定了皮膚的光滑和透亮,也就是呈現出來的光澤和氣色。一般來說,LUMEN值越高,肌膚越通透。

那么,CEMOY白金流明系列水乳具體有哪些作用?

結合生物技術,CEMOY水乳全方位修復肌膚

結合高滲透微脂囊包裹專利技術、超臨界二氧化碳冷萃技術,讓澳洲本土植萃活性成分層層滲透到肌膚底層,實現肌底的密集修復。這便是CEMOY“3D內修復”。

眾所周知,澳大利亞四面環海,自然環境純凈。得天獨厚的條件孕育了更加純凈、養分更加充足的天然植物,能夠給予肌芯更高效、深層的修復。

圖片13.png

CEMOY水乳高效防護光老化,減少皮膚損傷

針對皮膚增厚粗糙、色斑暗沉、痤瘡痘痘等光老化帶來的皮膚損傷,CEMOY一方面利用“貴婦成分”二裂酵母發酵物促進紫外線照射后的天然DNA修復,強化肌膚屏障,另一方面利用“網紅成分”神經酰胺在皮膚上形成薄膜,防止水分蒸發與流失,有效防護光老化。

抵御環境污染,CEMOY水乳提升肌膚自愈力

皮膚缺乏彈性、毛孔粗大、敏感泛紅等,都是環境污染對皮膚造成的損傷,不容忽視。

CEMOY通過添加“靈魂成分”ECTOIN與“液體超聲刀”肌肽,抵御顆粒物、重金屬、超細顆粒及空氣中的過敏源頭,并加速排出肌膚代謝產物,修復肌膚屏障,清除因外界環境污染而產生的各種游離自由基,提升肌膚自身的抵抗力及自愈力。

測試結果表明,使用CEMOY白金流明系列產品7天即可有效減少泛紅38%,8天飽水通透,水合力增至200%,28天紋路減少23%,真正實現防護0死角,肌膚0損傷。

圖片14.png

除了強勁的產品效果,CEMOY白金流明系列水乳的外觀設計也可圈可點,打造日常護膚的儀式感。據悉,手繪設計圖由曾獲澳大利亞GDA設計大獎的澳洲著名手繪大師歷時2月完成,將15種植物成分繪于內盒,傳遞自然護膚的理念。

圖片15.png

CEMOY白金流明系列產品之所以受到張柏芝的推薦,還與她的個人經歷有關。張柏芝曾在澳洲上學,很喜歡澳洲的護膚品,推崇天然的護膚方式,這與CEMOY的品牌理念不謀而合。

與其羨慕張柏芝的少女容顏,不如趕緊行動起來,用CEMOY白金流明系列水乳“包裝”自己,讓肌膚煥發新生機。

Christian Louboutin全新Portugaba手袋系列
全新Portugaba手袋系列

白夜追兇”遇上“開心麻花”

Versace秋冬男裝系列 | 自由風范

DIOR迪奧2019早秋男裝系列

紫色,不能是男人的優雅?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

哈秀時尚網/ 奢雅網/ 摩登時尚網/ 流行時尚網/ COSMO/ 妝略網/ 她時代/ 酷先生/ 時尚女性網

海南体彩官方下载ios