林允閃現立白#不一樣的精華液#體驗館,體驗高端衣物洗護

悅己女性 2019-07-09 02:11:29 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

7月6日,國內知名人氣演員林允閃現上海新天地廣場,參與立白#不一樣的精華液#體驗館打卡活動,與廣大消費者一起開啟立白高端衣物洗護體驗。立白首席品牌官吳晨先生及時尚集團

7月6日,國內知名人氣演員林允閃現上海新天地廣場,參與立白#不一樣的精華液#體驗館打卡活動,與廣大消費者一起開啟立白高端衣物洗護體驗。立白首席品牌官吳晨先生及時尚集團董事劉暢先生共同出席本次活動。

 作為國內首家洗衣精華液體驗館,立白#不一樣的精華液#體驗館于7月4日-7月6日期間正式落地上海新天地廣場。體驗館以“衣物高端洗護”為設計核心,通過極具互動性的裝置展現立白洗衣精華液創新“黑科技”。開館后,大批消費者和時尚達人前往參觀打卡,火爆上海。

 當天,林允身著清新白衣、小短裙出現在活動現場,氛圍瞬間被引爆至高潮。立白首席品牌官吳晨先生代表立白授予林允“立白品牌體驗官”的證書。吳晨先生表示:“林允一直敢于嘗試不同的戲劇角色,她表現出來的‘不一樣’的個性與立白倡導的品牌個性十分契合。作為國內衣物洗護領導品牌,立白注重科技,堅持衣物洗護領域的研發創新。我希望大家能夠深入了解并體驗到立白革命性新品——立白洗衣精華液,開啟高端衣物洗護體驗。”

1562580351651880.jpg

 林允和劉暢先生在立白首席品牌官吳晨先生的陪同下,開始#不一樣的精華液#體驗之旅。在油畫去漬互動區,林允親身上陣與立白品牌研發人員一起做實驗,將沾有辣椒油、番茄沙司、藍莓、醬油等污漬的衣物放進裝有立白洗衣精華液的小型洗衣機中清洗。當看到沾滿污漬的衣服,經過立白洗衣精華液的輕松洗滌后變得煥然一新,林允驚嘆并好奇立白洗衣精華液為何有強大的去漬效果。品牌研發人員解釋道:立白洗衣精華液蘊含的3重凈漬技術,能夠快速滲透微米級纖維縫隙,3-5分鐘即可自動分解頑固污漬。另外產品中含有的雙重防護因子,也可防止污漬的二次沉淀。

1562580380487780.jpg

 在充滿實驗風格的產品黑科技展示區,現場擺放的顯微鏡瞬間引起了林允和劉暢先生的注意。林允通過顯微鏡觀察用立白洗衣精華液洗過的衣物紋理和變化,也同時觸摸了不同品牌洗衣液清洗后的織物觸感后,好奇為何經過立白洗衣精華液洗后的布料更柔軟。立白品牌研發人員解釋道:立白洗衣精華液“4重護衣”的強大功效。洗衣精華液中含有的衣物柔順因子、維護煥新因子等,能夠去除衣物上的細小毛球,使衣物紋理更平整,衣服洗后不用添加柔順劑。

 當聽到立白洗衣精華液1蓋可洗16件衣服,一瓶可用80天后,林允表示非常喜歡:“這款產品真是小身材、大能量!以后超市買洗衣液不用拎著重重一瓶了,小小的瓶子就算外出拍戲帶著也很方便。”劉暢先生也表示非常認同:“也特別適合經常出差的商務人士!”

1562580398448832.jpg

 立白洗衣精華液采用歐洲專利鎖香技術,實現72小時持久留香效果。為此,館內特別打造聞香體驗區。林允和劉暢先生聞過香薰卡,大贊立白洗衣精華液香水級的清新香氣。立白洗衣精華液香味創香人,來自全球頂尖香精公司德之馨的Nikolaj還現場分享香味創作理念及歷程。通過香味萃取技術裝置,林允和劉暢先生直觀地了解到立白洗衣精華液香味天然萃取過程。

1562580418309447.jpg

 另一全球頂尖香精公司芬美意中國高級商務總監Olivier Viejo先生則為大家講解了專為立白設計的Arizona Popscent微膠囊技術,“微膠囊技術使我們的技術和香氣創意團隊能夠為干燥基材提供最佳香氣強度。含有美妙香氣的微膠囊,能夠在洗滌過程中沉積并保留衣服表面,洗完曬干后,通過運動,摩擦等,就能釋放出微膠囊的香氣,這使得消費者在產品使用后的數小時、數天能感知到美妙的香氣體驗。”

1562580440537821.jpg

 在明星衣物護理分享環節,林允分享了自己的日常個人衣物洗護小故事:“女孩子們都注重護膚,洗衣服其實跟護膚一樣需要精心呵護。今天最讓我震撼的是立白洗衣精華液能夠快速去除污漬,持久留香,好像給皮膚涂上精華液一樣的護衣,對于我們女孩來說真是一大福利。”

 劉暢先生則從時尚的角度分享了他對衣物護理的看法:時尚早已不再局限在明星的精致妝容和潮流服飾上,它從不同維度融入生活中,為平平無奇的生活帶來愉悅的體驗感受。小到一支口紅,一件衣物都是個人生活的時尚追求,生活品味的展現。

 活動最后,林允還在館內的ins風拍照區留下了美美的影像、并親自傳授粉絲打卡拍照Pose秘笈。

1562580456181559.jpg

 通過林允和劉暢先生的體驗,能夠感受到立白洗衣精華液是首款把洗衣液升級至洗衣精華液的革命性產品,首次將“護膚精華液”概念融入到產品中,讓衣服像被護膚精華液呵護的一樣。體驗館的整體打造,讓大眾深切認識到何為立白“不一樣的精華液”,帶領消費者開啟高端衣物護理體驗,引領自身產品乃至整個洗護行業的整體升級。

1562580476399420.jpg

?

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

原來哪吒的雙丸子頭這么減齡?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios