STARTER BLACK LABEL x ERIC SO聯名來襲

悅己女性 2019-12-31 06:13:21 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  2019年12月28日,美國經典運動服飾品牌STARTER旗下高端街頭潮流支線STARTER BLACK LABEL在北京朝陽大悅城店鋪舉辦了STARTER BLACK LABEL x ERIC SO聯名新品發布活動。  此次STARTER BLACK LABEL x ERIC SO聯名

  2019年12月28日,美國經典運動服飾品牌STARTER旗下高端街頭潮流支線STARTER BLACK LABEL在北京朝陽大悅城店鋪舉辦了STARTER BLACK LABEL x ERIC SO聯名新品發布活動。

  此次STARTER BLACK LABEL x ERIC SO聯名企劃以“街頭使命”為主題,從街頭實用主義中衍生的機能中汲取靈感。特邀著名潮流藝術家Eric So親臨活動現場,為大家現場解讀。此外,現場還設有配飾定制、展示、穿搭造型示范等環節,并有諸多潮流ICON、媒體人、潮流玩具愛好者到場助陣,氣氛火爆,熱鬧非凡。

  STARTER BLACK LABEL店鋪特意換上新裝,以STARTER品牌LOGO“星星”為靈感,搭建異型感穿梭拱門。并設有展示鞋墻和拍照區域,引來現場眾多潮流博主打卡互動。活動期間同時開設配飾產品DIY定制環節,特邀定制達人,指導、協助幸運粉絲參與配飾產品定制,提供不同尺寸的凈鏈、卡扣、LOGO銘牌等,親自定制獨一無二的項鏈、手鏈、褲鏈、鞋鏈等配飾。

  STARTER BLACK LABEL x Eric So聯名系列從街頭實用主義中衍生的機能需求出發,打造多款聯名單品,涵蓋T恤、外套、披風、褲子等產品,采用“解構”的設計手法,為“在城市自由穿梭的神秘男子”設計出適合多種場合穿著的機能感產品,為品牌注入另一種產品性格。

  此次聯名系列同步推出Eric So聯名玩偶“Secret Agent”,將“在城市穿梭的神秘男子”的形象與服裝風格完美結合,Eric So攜手STARTER BLACK LABEL一起完成屬于街頭的神秘使命。

  STARTER BLACK LABEL x ERIC SO聯名新品發布活動結束后,STARTER BLACK LABEL北京朝陽大悅城店正式對外開放預覽,并發售STARTER BLACK LABEL x ERIC SO聯名系列產品。STARTER BLACK LABEL與ERIC SO的聯名企劃,讓我們看到STARTER在保持最為純正與純粹的Hip-Hop內核的同時,以全新的面貌,傳達先鋒與創新的品牌精神。相信代表著純正美式嘻哈文化的STARTER BLACK LABEL將繼續為中國的潮流運動市場添上新的色彩!

  關于STARTER

  STARTER誕生于1971年,是第一個與大學、奧運及職業體育聯賽聯合并創立了運動服裝行業的授權制度的美國經典運動服飾品牌。

  STARTER充滿著街頭潮流風格的標志性經典符號單品受到了當時無數的明星、嘻哈歌手、潮流Icon的追捧,成為了從美國向全球輸出潮流標準的品牌。

  STARTER在發展的過程中逐漸融合了音樂,潮流以及街頭文化,深受無數知名品牌的喜愛,繼與SUPREME、A BATHING APE、KITH、UNDEFEATED等熱門潮流品牌聯乘企劃之后,于2011年正式增設了高端街頭潮流支線STARTER BLACK LABEL。

  STARTER BLACK LABEL為熱愛潮流文化的年輕消費者提供將美式街頭文化與運動基因有機融合的潮流單品,并以先鋒、創新的品牌主張滿足新一代年輕消費群體的精神需求,推動潮流的發展。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios