維達萊參加第30屆米蘭Milano Unica展 打造2021春夏面料的都市森林

悅己女性 2020-02-19 06:37:19 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  2020年2月4日至6日 (米蘭)- 擁有350余年歷史的維達萊毛紡廠(Vitale Barberis Canonico)參加第 30 屆米蘭 Milano Unica 展會并發布其2021春夏系列面料,該系列靈感來自“都市森林”一詞。  新系列面料

  2020年2月4日至6日 (米蘭)- 擁有350余年歷史的維達萊毛紡廠(Vitale Barberis Canonico)參加第 30 屆米蘭 Milano Unica 展會并發布其2021春夏系列面料,該系列靈感來自“都市森林”一詞。

  新系列面料中,維達萊拓展了可持續性面料“H.O.P.E.(How to Optimize People and Environment/如何優化人與自然)”系列的染色形式,選擇在21微米特殊羊毛纖維上直接使用藍靛、茜草和染料木等天然植物染料。用天然染料染織的鄉野織布面料和蒙特卡羅夾克面料可以帶給使用者自然色彩的本真。值得一提的是這種羊毛纖維采用非割皮防蠅蛆的羊毛,在保護羊群不受傷害的同時確保羊毛不受蟲害破壞其穩定性。

  此外,除了已經在2020/2021秋冬系列中推出的 Moretta 羊毛面料外,“H.O.P.E. ”系列還新推出了漢麻面料。漢麻是一種可以大量吸附二氧化碳的原料,因此所有漢麻與石灰共存的生產過程均會產生負碳排放,也就是說,它們會將過程中排放至環境中的二氧化碳即時消除,實現“自產自銷”。漢麻還可以在同一片土壤反復栽培,且不會產生降解。漢麻面料的使用為平紋織物增添鄉間的生氣,其顏色均來自羊毛的本有色彩,Moretta 羊毛與棉、麻的碰撞也帶來了清新的夏日氣息。

  超音速系列(Supersonic)專為經常出行的差旅人士打造,其中,Tropical面料平素而不失精致,經過 20 至 30 次的水洗試驗,可 40°C 水溫機洗。該系列此番還推出了由自然到經典,多種配色的威爾士親王格、千鳥格、套格子花紋以及細條紋設計。

  風火土系列(Earth、Wind & Fire)等功能性面料系列豐富了性能面料的選擇,所用虹彩膜技術在綠色、灰色和紫色之間變幻,可飾于背面,并可搭配灰色、藍色或黑色 110’s 普倫尼毛葛。該面料具有色彩變幻、可逆性以及防水和防風等性能。除帶膜面料外,維達萊還對該系列中 21 微米特殊羊毛制成的傳統織布面料和蒙特卡羅夾克面料進行了進一步抗菌和防蚊處理。

  更適合便裝休閑搭配使用的復古系列(Vintage)面料新一季使用噴染技術實現紗線染色,使純羊毛面料呈現牛仔面料質地,更接近于棉麻質感。羊毛的使用,使我們在獲得性能和舒適性的同時,也不失維達萊的純粹與初心。自然米色和珍珠灰色清新脫俗,豐富了男士經典服裝的傳統色彩。

  本次展位分為三個區域,其中展覽區專為“H.O.P.E.”系列面料打造,現場布置圍繞“都市森林”主題設計,搭配大型花朵和葉子裝飾,天然植物染料染色的織物布滿其上。中間為 PANDERIS 專區,該區域展示以品牌面料為內飾的Panda款電動汽車,讓人直觀感受獨家面料與獨特的裁剪工藝。休息室中滾動播放視頻以展示超音速系列、風火土系列以及復古系列面料的性能和特點,同時還以文字形式介紹經典系列(Classic)以及風火土系列的新品。

  維達萊全新的2021春夏系列面料展現了品牌多變的技藝與高超的水平,致力于滿足新世紀男性日益明確的著裝需求,即可持續性、功能性與造型上的追求。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios