adidas Basketball 2019特雷西-麥克格雷迪中國行北京站

悅己女性 2019-12-19 01:18:43 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  “麥”向高光 耀目首都  曾經,他以桀驁不馴的眼神,睥睨群雄割據的千禧戰場。而現在的他,致力于為籃球事業“布道”做出自己的貢獻,激勵年輕人“麥”向屬于自己的高光時刻。他,就

  “麥”向高光 耀目首都

  曾經,他以桀驁不馴的眼神,睥睨群雄割據的千禧戰場。而現在的他,致力于為籃球事業“布道”做出自己的貢獻,激勵年輕人“麥”向屬于自己的高光時刻。他,就是特雷西·麥克格雷迪。去年,阿迪達斯為麥迪量身打造了T-MAC MILLENNIUM系列鞋款,杰倫·布朗,卡森·愛德華茲以及布蘭登·英格拉姆等新銳球員都成為了其忠實擁躉。今年,T-MAC MILLENNIUM再度煥新,以麥迪職業生涯高光故事為靈感打造、搭載Boost中底科技的T-MAC MZ2系列鞋款應運而生。與此同時,這位籃球“布道者”來訪中國,將生涯高光凝結成的心血歷練傳遞給無數的籃球愛好者及其粉絲。

  麥迪中國行首站來到北京歐美匯阿迪達斯籃球專營店,為現場參與的球迷帶來了眾多驚喜。互動環節中,現場準備了裝有幸運簽的特制簽筒,當麥迪讀出屬于自己的生涯高光關鍵詞,話音剛落,球迷的腦海中就如數家珍般翻涌出當年的寶貴回憶。在此之后,麥迪馬不停蹄地來到了首都體育學院大學生體育館,參與以“麥”向高光為主題舉辦的2019麥迪中國行球迷見面會。現場構筑了一個麥迪專屬的高光球場,撞色的場館地板和背景板上閃爍著藍色星束,將觀眾逐步引導到麥迪職業生涯的高光時刻中。

麥迪亮相阿迪達斯籃球專營店

  一段麥迪生涯高光時刻的開場視頻將在場觀眾的思緒帶回那個滿載青春回憶的千禧年代。舞臺中央的帷幕中,麥迪上腳T-MAC MZ2的“BAD SANTA”配色版本驚艷亮相,掀起歡呼浪潮。在隨后與主持人的交談中,他也提到了T-MAC MZ2與眾不同的設計理念 -- 以生涯高光的七個故事為靈感,打造出的七款不同配色,從細節之處彰顯麥迪當年的英勇風采。除此之外,本場活動的互動環節也是根據這七個故事量身打造,麥迪帶領球迷共同參與了包括3V3比賽、三分球大賽、扣籃大賽、舞龍表演等一系列妙趣橫生又兼具對抗激情的環節。

  麥迪首先化身“BAD SANTA”為現場觀眾講述了T-MAC MZ2系列的第一個故事。麥迪作為NBA圣誕大戰場均得分王,以43.3分的逆天表現傲視聯盟。麥迪用他傳奇的籃球生涯經歷給大家以啟示和鼓勵:“將球場作為樂園,并不懈為之努力奮斗,雖然這些大家看不到,但卻會成為你未來成功的基礎。”第二個環節是3V3比賽,代表的故事是“NO MERCY”:麥迪在2003年3月10日比賽的上半場個人狂砍37分,比對方整支球隊的得分還多5分。在這次的3V3環節中麥迪擔任了裁判的角色,展現了不偏不倚的尺度,而球員們在3V3比賽中也秉持著“毫不留情”的昂揚斗志不斷沖擊籃筐。藍隊在占據領先的情況下被對方緊咬比分,隨后兩隊比分一直僵持不下,最后藍隊左路突破上籃得手終結比賽,比分定格在7:5。賽后麥迪給予19號球員MVP,并與球隊、MVP分別合影留念,給MVP送上T-MAC MZ2簽名戰靴,同時還將邀請他一起參與第二天的視頻拍攝。

麥迪的標志性干拔跳投動作

  隨后的長繩挑戰象征第三個故事 -- “BEYOND WONDERS”。本環節特別邀請了名KOL阿苗與麥迪一起協作,兩人挑戰邊跳長繩邊運球,雖然成功次數較少,但兩人都在其中收獲了快樂。作為時尚穿搭的博主,阿苗更是現場為大家帶來了T-MAC MZ2的造型穿搭,作為一款場上表現突出的鞋款,T-MAC MZ2無疑也兼具了一定的潮流屬性。其后的投籃挑戰、三分大賽,扣籃大戰分別巧妙對應“62”、“SCORING CHAMP”和“ALL-STAR”三個故事,到場球員與麥迪一起學習他的無解中投、精準三分以及傳世經典的自拋自扣,宛若昨日重現。其中最令觀眾們激動的是三分大賽,身著黑色球衣的11號球員在左側45度角命中數較少的情況下將弧頂三分球全部命中,最后拿下9分,引發了全場歡呼,連麥迪都稱贊說他有一點自己當年的影子。

  最后的舞龍表演是最具中國特色的環節,代表著“CONQUEROR”這個故事:麥迪在競爭激烈的千禧年代勇奪“全明星”、“得分王”、“最佳陣容”,征服NBA里的一座座高峰。而這次,麥迪對極具中國元素的舞龍表演發起了挑戰。專業的舞龍團隊先行進行表演,而麥迪身著極具中國元素的太極服飾加入其中,接過龍頭棒,直沖籃筐,帶領龍身拿下得分,將活動現場的氣氛推向高潮。最后,麥迪與全場觀眾大合影,留下與中國球迷最為精彩的回憶。而作為籃球布道者,麥迪不僅將對籃球的執著與熱情傳遞給了到場的所有球迷,更影響到更多籃球愛好者和年輕球員,激勵他們不斷“麥”向高光。

  2019年麥迪中國行首站在北京圓滿落幕,此行還將陸續前往石家莊和廣州,用高光熱情為球迷帶來似火動力,在這個冬日,請大家和阿迪達斯一起,關注麥迪、跟隨麥迪“麥”向屬于自己的高光。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios