歐陽娜娜身著Valentino酒紅色薄紗禮服裙亮相金雞獎

悅己女性 2019-11-27 00:10:58 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

  近日,網上曝光了一組女星歐陽娜娜身穿一襲酒紅色一字肩仙女裙的造型,只見照片中歐陽娜娜現身廈門的某海灘上,身穿一件Valentino酒紅色一字肩薄紗禮服,化身一個天上下凡的小仙女。  歐陽娜娜金雞獎閉幕式造型,Va

  近日,網上曝光了一組女星歐陽娜娜身穿一襲酒紅色一字肩仙女裙的造型,只見照片中歐陽娜娜現身廈門的某海灘上,身穿一件Valentino酒紅色一字肩薄紗禮服,化身一個天上下凡的小仙女。

  歐陽娜娜金雞獎閉幕式造型,Valentino酒紅色一字肩薄紗禮服裙,明暗相接的海岸與暈染的天空,發絲與裙擺隨風飄舞 今晚帶來大提琴演奏 。

  歐陽娜娜身著酒紅色薄紗禮裙即將亮相今晚金雞閉幕式,優越的肩頸線條,太美!難怪歐陽娜娜以往很少穿仙女裙,當看到她的新造型之后,真的是美哭了,不愧是仙女本人,歐陽娜娜這一次將作為表演嘉賓助陣本屆金雞獎的閉幕式,大家一定都非常期待她的表演吧!

  不得不說瘦了的娜比真的太美了,一襲酒紅色的薄紗禮服裙,讓整個人看起來優雅又不失大方,渾身都透露著一股高貴又不失活力。

  姑娘跟我回家,一朝真假混亂也柳絮染發,再無浪跡天涯,唯有綿綿情話。這也太好看了吧,我的媽絕美,真的絕美,又嫵媚又少女啊,我die了,好好看 !

  ??娜娜今晚在金雞獎閉幕式的造型簡直是仙氣飄飄,一頭溫柔的低馬尾搭配璀璨閃亮的 De Beers 珠寶,在海天一色的沙灘上展現極致溫柔,而酒紅色 Valentino 薄紗禮服更是養眼,跟平時在Vlog里那個古靈精怪的鄰家女孩完全不一樣,據說今晚她還將帶來大提琴演奏,一起期待一下吧!

  酒紅色紗裙身著酒紅色薄紗禮服裙的歐陽娜娜,站在沙灘上,時而奔跑時而凝望,如夢似幻,一眼萬年的少女和清澈干凈的海水搭配的也太溫柔了。

  穿上酒紅色仙女裙的歐陽娜娜,不但非常的仙氣迷人,而且整個人還襯托得更加的精致,本身歐陽娜娜的美就是一大亮點了。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

原來哪吒的雙丸子頭這么減齡?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios