正式官宣:趙薇任傳奇今生品牌代言人

悅己女性 2019-12-18 04:59:05 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

2020年,是傳奇今生全新升級的一年,新logo,新vi,新代言人,昭示社交電商一個全新的新紀元。12月16日,在被譽為“中國影視夢工廠”的橫店影視城,傳奇今生舉辦了2020

2020年,是傳奇今生全新升級的一年,新logo,新vi,新代言人,昭示社交電商一個全新的新紀元。

12月16日,在被譽為“中國影視夢工廠”的橫店影視城,傳奇今生舉辦了2020年傳奇今生唇實力盛典。在本次唇實力盛典上,集演員、歌手、導演和監制于一體的巨星趙薇閃亮登場,官宣正式加入傳奇今生的大家庭,成為傳奇今生品牌代言人。

無【薇】不至,有實力更有魅力

作為一個全才型明星,趙薇身上有著不同的身份標簽,從最初憑借《還珠格格》出道,到執導《致青春》,以及最近監制《兩只老虎》,她都以優秀成績獲得業內和公眾的認可,是公認的國際巨星。而作為氣質型美女,趙薇一直也是有口皆碑的時尚ICON,知性大氣的造型備受時尚界追捧。從出道至今,趙薇一直是實力與魅力兼具的代表。

【薇】微一笑,再寫傳奇

傳奇今生同樣是社交電商領域的佼佼者,一直默默耕耘在自己專業的領域。傳奇今生主打的唇膏產品堪稱是時尚界的旋風,在美妝和護膚品類兩個大類中特立獨行,形成了一個更綜合的時尚單品,因為其【養護 輕潤 出色】的特色成為全球時尚界的寵兒。不難預見,此次傳奇今生與趙薇的強強聯手,將會掀起一股新的時尚風暴。

知【薇】見著,匠心讀懂女人心

用工匠精神精心制作每一支唇膏,用產品質量征服女性消費者,用尊重喚起女性自我情感的釋放,用只有女性才讀得懂的唇膏語言,這是傳奇今生獨有的實力與魅力。

正如趙薇在2020傳奇今生唇實力盛典上所說:“這支唇膏在市面已經銷售十幾年了,這也讓我非常的震驚,是一個厚積薄發的好產品,好公司,所以這是今天我成為傳奇今生代言人的主要原因!”

攜手趙薇,傳奇今生品牌將繼續以【實力與魅力】鼓舞女性積極探索和釋放她力量,全力為女性的實力和魅力增色添彩。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios