倪妮演繹GUCCI 2018秋冬全新眼鏡廣告形象大片

悅己女性 2018-12-14 00:59:00 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

Gucci 2018 秋冬眼鏡廣告形象大片,品牌大使倪妮再次傾情演繹,在連綿不絕的快門聲中從容自若走上發布會講臺, 重現 70 年代巨星風采。該廣告大片由攝影師 Colin Dodgson 掌鏡,Chr

Gucci 2018 秋冬眼鏡廣告形象大片,品牌大使倪妮再次傾情演繹,在連綿不絕的快門聲中從容自若走上發布會講臺, 重現 70 年代巨星風采。

該廣告大片由攝影師 Colin Dodgson 掌鏡,Christopher Simmonds 擔任藝術指導,整體構圖色彩繽紛,趣味盎然。

大片靈感源于以好萊塢為代表的 70 年代和 80 年代新聞發布會場景,鏡頭下的倪妮置身于新聞發布會現場,面對眾多麥克風對答自如,談笑風生。

70 年代也是 Gucci 創作總監米開理癡迷的迷幻年代,這是一個對時尚、設計、音樂等領域產生持久影響的年代,賦予米開理無限創意靈感。倪妮透過兩款輕質金屬細邊眼鏡,詮釋 Gucci 2018 秋冬眼鏡系列的個性風格。

超大框淺粉色太陽鏡洋溢青春氣息,

經典的蜜蜂和雙 G 標識點綴于鏡片,

搭配金色細邊和 Sylvie web 配色鏡腿,

優雅時髦的簡約設計極具當代風格。

超大號光學眼鏡也擋不住巨星般的光彩,

鏡架飾以迷你雙G標識細節,

并以紅綠web織帶配色點綴其間,

多樣化的美學視角凸顯當代女性特質。

Gucci 全新秋冬眼鏡

為你時刻保有獨立而迷人的自我態度

Christian Louboutin全新Portugaba手袋系列
全新Portugaba手袋系列

白夜追兇”遇上“開心麻花”

Versace秋冬男裝系列 | 自由風范

DIOR迪奧2019早秋男裝系列

紫色,不能是男人的優雅?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

哈秀時尚網/ 奢雅網/ 摩登時尚網/ 流行時尚網/ COSMO/ 妝略網/ 她時代/ 酷先生/ 時尚女性網

海南体彩官方下载ios