徐夢潔美起來真驚艷,紫色羽絨服搭配牛仔褲少女又仙氣,真漂亮

悅己女性 2018-11-20 06:24:43 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

火箭少女101成員中小編還蠻喜歡徐夢潔的,是一個笑起來超級有元氣感的女星呢,總會給人很乖巧很可愛的感覺。在參加《創造101》之前就加入了蜜蜂少女隊出道,如今也是人氣很高,許多

火箭少女101成員中小編還蠻喜歡徐夢潔的,是一個笑起來超級有元氣感的女星呢,總會給人很乖巧很可愛的感覺。在參加《創造101》之前就加入了蜜蜂少女隊出道,如今也是人氣很高,許多人喜歡她。小編喜歡徐夢潔也是喜歡她的少女感和元氣感,在穿搭上也是活力滿滿,很值得20歲左右的妹子借鑒。

機場穿搭中,徐夢潔穿著灰色的衛衣,下面搭配著黑色的褲子,非常簡單俏皮的一套日常穿搭,也是超適合大家借鑒的穿搭了。笑起來的她真的元氣感十足,無敵少女!搭配著俏皮的扎發也是讓自己青春四溢,活力滿滿呢!這一套穿搭可以開春穿。

那冬天肯定要穿羽絨服,近期徐夢潔的機場穿搭中就穿了紫色的羽絨服,仙氣又少女,超級好看,搭配著少女感的她,感覺整個人散發著仙氣。紫色的羽絨服下面搭配著淡藍色的牛仔褲,也是一套很清爽的穿搭呢,腳踩橙色的鞋子,活力四射。

這一套穿搭的配色就是比較明媚陽光的,也是少女感十足的,穿在身上很減齡,也會讓你看著更加少女一些。不過淡紫色并不好駕馭,需要皮膚白皙,長得清秀一些,所以啊,這套穿搭也算是對顏值的考驗了。徐夢潔美起來真驚艷,紫色棉服搭配牛仔褲少女又仙氣,真漂亮。

雖然紫色不好駕馭,但這件淡紫色的羽絨服真的很好看,清清爽爽的紫色,淡雅又高貴,穿在身上也是最能顯得自己仙氣又少女的。徐夢潔的里面搭配著的是白色的衣服,再加上白色的圍巾,和紫色也是蠻配的,這樣的配色清新文藝,適合年輕女孩。

除了羽絨服是冬季必備的單品外,徐夢潔也穿了一件駝色的大衣,也是經典百搭的冬季穿搭了,里面搭配著衛衣,下面穿著牛仔褲和運動鞋,也是非常有活力的一套穿搭。高高的將頭發扎起來,展現自己俏皮的一面,這套大衣穿搭很漂亮呢!

圍巾也是冬天必備的單品,為了和駝色大衣相配,徐夢潔選擇了白色的圍巾,看得出和駝色搭配在一起可以抬亮駝色,讓穿搭看起來更加明亮有青春感一些。當然了, 這里把白色圍巾換成黑色,活力的穿搭就會變成知性風格的穿搭了。

黑色的T恤衫搭配著藍色的牛仔褲,清清爽爽的一套穿搭,適合冬天大衣或者羽絨服的內搭這樣穿,簡單又不覺得單調,黑色小包的加入也讓穿搭更加的時髦一些。腳上的白色鞋子讓穿搭變得清新一些。講真,年輕的妹子不需要穿一身時髦單品,反而這樣簡單穿搭就很時髦好看了。

徐夢潔美起來真驚艷,紫色羽絨服搭配牛仔褲少女又仙氣,真漂亮!看了上面徐夢潔的機場穿搭,有沒有和小編一樣,很喜歡這樣少女十足,有著元氣感的女生呢。紫色的羽絨服雖然不好駕馭,但是這種短款羽絨服卻是冬季必備單品了,溫暖又時髦。

Christian Louboutin全新Portugaba手袋系列
全新Portugaba手袋系列

白夜追兇”遇上“開心麻花”

Versace秋冬男裝系列 | 自由風范

DIOR迪奧2019早秋男裝系列

紫色,不能是男人的優雅?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

哈秀時尚網/ 奢雅網/ 摩登時尚網/ 流行時尚網/ COSMO/ 妝略網/ 她時代/ 酷先生/ 時尚女性網

海南体彩官方下载ios