跟明星們穿花花衣一起去春游吧!

悅己女性 2019-03-15 01:37:27 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

北京的迎春花開了,不知道小仙女們最近有沒有出去春游的計劃,沒有的話要趕緊計劃起來了,花開可不等人哦。時髦妹子計劃出游肯定要把好看的衣服列入最重要列表,所以春游我們可以穿

北京的迎春花開了,不知道小仙女們最近有沒有出去春游的計劃,沒有的話要趕緊計劃起來了,花開可不等人哦。時髦妹子計劃出游肯定要把好看的衣服列入最重要列表,所以春游我們可以穿什么呢?當然不能被花比下去,我們也要穿得花花的!

古力娜扎(圖片來源:微博@娜扎工作室)

娜扎身穿花色襯衣搭配牛仔短褲,簡直就是一個花仙子!印花襯衣特別顯膚色(劃重點:顏色比較多比較鮮艷的圖案顯皮膚白)!

鄭秀妍(圖片來源:微博@Sy__Jessica)

鄭秀妍的白色碎花上衣也十分可愛,簡單搭配一條牛仔褲就很好看了。如果不喜歡太復雜的圖案可以選擇簡單一點的碎花,特別少女!

江疏影(圖片來源:微博@江疏影工作室)

江疏影這件粉粉的花襯衣真的太好看了,搭配一條簡單的白色長褲,簡直就是少女本人了!這種緞面襯衣在人群中也是很容易脫穎而出的。

宋祖兒(圖片來源:微博@宋祖兒)

宋祖兒身穿天藍色碎花裙搭配白色上裝和小白鞋,外搭草編包包,簡直就是春季出游的模范Look。淺藍色讓人看起來特別賞心悅目,如果穿著藍色去踏青,堪比動漫中走出來的少女!

陳都靈(圖片來源:微博@陳都靈)

陳都靈選擇了一條顏色比較素的小會兒棒球外套,簡約又大方。

春夏(圖片來源:微博春夏_x工作室)

春夏小姐姐這一套太好看了,襯衫塞在短褲里面拉長身材比例,特別時髦。碎花一直都是時尚圈經久不衰的元素,圖案的復雜性加上簡單的搭配,這讓選擇困難的小姐姐們省去了好多麻煩!

不知道小仙女們看了這期的搭配有沒有想要出游的沖動呢?如果有就趕緊計劃起來吧,別忘了帶上你的印花衣服!

Christian Louboutin全新Portugaba手袋系列
全新Portugaba手袋系列

白夜追兇”遇上“開心麻花”

Versace秋冬男裝系列 | 自由風范

DIOR迪奧2019早秋男裝系列

紫色,不能是男人的優雅?

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

哈秀時尚網/ 奢雅網/ 摩登時尚網/ 流行時尚網/ COSMO/ 妝略網/ 她時代/ 酷先生/ 時尚女性網

海南体彩官方下载ios