從演員請就位到代言人請就位 趙薇牽手傳奇今生

悅己女性 2019-12-20 06:53:23 內容來源:互聯網 圖片來源:互聯網

說起來,這已經不是趙薇在綜藝中第一次帶給我們驚喜了。在趙薇的綜藝首秀《中餐廳》中,趙薇在節目中的職位是店長,作為綜藝新人她卻絲毫不怯場,表現非常自然。

說起趙薇,想必很多人都非常喜歡,在大部分人的心目當中,趙薇可是一代女神,尤其是看著還珠長大的人,對趙薇都有著一種非常特殊的感情。

盛典臨近,趙薇成《演員請就位》最大驚喜

最近熱播的綜藝節目《演員請就位》即將迎來終極盛典,關于冠軍人選的討論愈發熱烈,同時觀眾最愛的終極作品TOP 1可以獲得三十票加票。目前趙薇組人氣很高,而且終極作品豆瓣評分有8.8分的好成績,奪冠大有希望。

趙薇導演的作品有著溫暖的色彩,娓娓道來,將現實與溫情融合,觸碰人心底的柔軟,被觀眾稱為本次節目最大的驚喜。

天賦異稟,綜藝首秀收獲滿堂彩

說起來,這已經不是趙薇在綜藝中第一次帶給我們驚喜了。在趙薇的綜藝首秀《中餐廳》中,趙薇在節目中的職位是店長,作為綜藝新人她卻絲毫不怯場,表現非常自然。

在節目里,趙薇果斷、干脆,無論經營生意還是招待朋友,表現得積極而有趣。既有店長的氣場和威嚴,又有一定的懷柔政策,在該威嚴時威嚴,該溫柔時溫柔,把餐廳內內外外都打理得井井有條。

代言人就位,牽手傳奇今生掀時尚風暴

連續在兩檔綜藝上取得成功,除了趙薇本身魅力以及多年的豐厚積淀之外,獨到的眼光也是重要原因。近日,趙薇再次展現慧眼,出任社交電商品牌傳奇今生的代言人,二者的攜手將掀起一股新的時尚風暴。

趙薇表示,傳奇今生對于唇部護理的執著與專注尤其打動她,傳奇今生唇膏已經成為她日常裝扮的秘密武器。而選對了唇膏的趙薇,看起來更加青春減齡,少女感十足。

從《中餐廳》中的驚艷首秀,到《演員請就位》中以細膩打動人心,趙薇獨到的眼光已經多次驚艷了我們。本次趙薇與傳奇今生的攜手,亦將是一次絕妙的結合,再次驚艷世人的眼球。

MAX&Co. 米蘭時裝周派對——“煥然新生”
MAX&Co. 米蘭時裝周派對

BALMAIN全新BBUZZ系列包款

眾星云集VALENTINO國金中心

YSL護膚重磅新品首發

佟麗婭演繹LANCEL 2020春夏

薈聚世界潮流,愉悅摩登女性

海南体彩官方下载ios